返回列表 发帖
LZ  背景音乐的名字 说我下  谢谢拉~~有点刺激呢
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

免费F可没那些高科技物品....

真的没技术含量吗- -..??
....
每次都有切换 而且第一个怪的时候有说明

灼眼的夏娜,第二季第1首主题曲

倒................这是啥技术含量.......

另外精灵分身没技能?看到其他分身打他都1Q多一下的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

难道这预示了恐惧戒指和驱魔圣经将会量产??

你说SD会有机会让你量产吗

很明显。。人家每次打一个怪都要切换2到3次装备。。DPS装备2连一下是7000+换了后是3000+至于为什么要这么换,换了什么就不知道了。。我没玩过SS,我相信在国服玩SS的用BM,会换装备的肯定不多。。至于为什么不打别的怪。。我觉得那地图好象有时间限制,到最后他自己出来了(不过多半应该是他按了翅膀回程了。。。)。。所以去一次就单刷一种怪,装备有针对性

昨天刚管朋友要了个猎人号

知道为什么只攻击人性分身了

人性分身没什么强力反击技能

看的时候竟然想用右键换下视角= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-4 09:54 发表
很明显。。人家每次打一个怪都要切换2到3次装备。。DPS装备2连一下是7000+换了后是3000+至于为什么要这么换,换了什么就不知道了。。我没玩过SS,我相信在国服玩SS的用BM,会换装备的肯定不多。。至于为什么不打 ...

因为怪用了SQ 当然就少了一半

果苹- -不要啊

切的是 2把弓 仔细看 SP到半了换BJ 抽满再切弓
还以为说的是 某贴上写的1E2HP 的分身