返回列表 发帖
不错,正好巫师96了,有机会找个牧师或者神官去那看下

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-24 06:01 发表
死是不可避免的。这倒未必。只要带了翅膀就未必会死。

经常用苍蝇翅膀在研究3飞的人家只会当你是SB

原帖由 afsendxx 于 2007-10-24 08:20 发表
......2转95到99要多长时间额`

一天。
2转95空身研究练到发光,被平射4000+是RO给我留在印象里比较深刻的事件之一...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

LZ别误导人去送死
背后刷个怪你一级暴风雪都吹不出来,刷SS更好不飞基本挺死

敢问没99的时候你真的这么冲级的吗?
去研究是去打经验的
不是去送经验的谢谢

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

裸體很容易被摸一下就死了吧??
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 asphalt 于 2007-10-24 08:12 发表

我背后还有几个号等着我- -,还好某人去结婚了,她的号能稍微暂缓下,还有个人拉皮JOB70了,也没有我什么事了

嗯。。还有个81的神官在冲着你眨巴眨巴眼睛呢!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-24 09:10 发表
裸體很容易被摸一下就死了吧??

不裸体也很容易死……

以前我练过连同加成有100+v的神射,一身高防装备,结果在研三照样被怪一下4000左右,十分无语 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

狼妹是免费的吧?

我也要被拖
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

走慢点.看清周围点.意识集中点.有无装备一样打.

其实就差个苹果头而已..

研3不死不现实的,CM这种弱V随便来个铁和QL或者SS刷你边上基本等你飞了你也就晕了..然后么就被XXOO之

我觉得你应该炫耀的不是你的装备而是你的搭档神官吧。 你有没有装备在研3的怪里有区别么?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

不要误导人好哇,你不怕掉经验当然无所谓的,别人可是来升级的,不是来给怪喂经验的,说什么裸奔无料理,我看是舍不得刷料理吧,刷了挂了就没了.别说旁边刷怪了,卡个骑,S G光慢一步就被枪投撂倒了,更别说WS了,ID的才3Q多血,被打飞都没机会.如果要你这么说,那我0M研究裸奔单练,连S G都不用照样可以练

原来d装不是装,只有防装才是装
下次叫个99cm穿套装备顶着怪研究3
等着他说,为什么我穿了装备也没办法顶
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 lolicon 于 2007-10-24 09:15 发表

嗯。。还有个81的神官在冲着你眨巴眨巴眼睛呢!

走了走了,别灌水了,去冰去冰.
哦列挖!肛达姆!

你更直接
期待的水桶时代终于来临了.