返回列表 发帖
所有BOSS都不会9999
该多好啊

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 17:55 发表
打BOSS一定要顶吗?

您这是告诉我们怎么打?还是我眼睛瞎了看错了LZ的标题?您的技术既然那么好,把RO所有的MVP用WS没有人顶的情况下打一圈都没问题吧?我说的小黑小德什么的真是委屈您的大架了,您的级别尸人,火神都是切菜吧?要不这样,等您哪天把所有打所有MVP的录象放上来,我帮您去申请08年奥运开幕时候播,能成的话再努力努力看看能不能把RO用WS没人顶打BOSS列入奥运比赛项目,您看行吗?
技术而已,你做不到未必别人做不到。

第1我没说这不是技术,第2我更没说别人做不到,我只是在请做的到的不可一世的高人能放个录象上来让我学习下,鄙人我实在愚笨,只会看录象模仿

小德WS杀感觉勉强了点,MDEF太高,估计要很久吧?
说打尸人火神BJL就是明显刁难了...
8楼签名是没怪的状态.比老龟大本营环境好多了...不过对有人顶的WS来说....

其实我没有觉得说某人很炫耀啊..和谐和谐

小黑以前的确单挑的
不过改版后那个全屏的技能有点夸张
难度太大了

算上RMB补给嘛..要+点V比较好吧?

有诗人BLQ,有M4帮加帮复活,有肉盾帮顶。基本上所有BOSSWS都能打,管他9999不9999的。

现在BOSS好象都会猛给自己加。 你一倒地 他就猛加,更NB的就是小怪帮忙一起加 我要晕过去了

PS:说句提外话,拥有过硬的操作写些有用的经验文章引导新人确实很另人敬佩,不过到处卖弄自己的操作一副不可一世的样子也很另人做呕。

顶的就是这句话,不是人人都是达人的,WS打BOSS,算了把...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

boss也怕死嘛
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

饿-0-巫师(CM)还素可以打BOSS的嘛....

貌似我有见过几个的说-0-....崇拜至今T.T

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 22:20 发表
小黑以前的确单挑的
不过改版后那个全屏的技能有点夸张
难度太大了

我無奈的就是這個

在JF基地 在我看到他 他看不到我而且是背著我的情況下

我被秒了...可笑........
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 kid1201 于 2007-8-9 21:01 发表

您这是告诉我们怎么打?还是我眼睛瞎了看错了LZ的标题?您的技术既然那么好,把RO所有的MVP用WS没有人顶的情况下打一圈都没问题吧?我说的小黑小德什么的真是委屈您的大架了,您的级别尸人,火神都是切菜吧? ...

嘿~搞笑伐
人家凭什么要发上来啊
问人要技术反而嘲笑别人来了

原帖由 小詩 于 2007-8-10 02:47 发表

我無奈的就是這個

在JF基地 在我看到他 他看不到我而且是背著我的情況下

我被秒了...可笑........

今天东门屠杀也是。。。偶视野最大化都没看到大8,竟然被个地崩崩死了- -

1%啊。。。。。。。

小P。。。目前敢去杀的。。。
灬那些触动心灵之感动..