返回列表 发帖
审核中~~~~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-13 11:55 发表
无限审核中…………

小站在那里上传图片的,我找不到。。。

我点图片属性看过一次..再进来就能看了..

嗯,能看到了,不过开了自动防御舍命很吃亏啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看到了...

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 11:45 发表
我杀的这个大巴用了大概一分钟时间。。。3分钟已经是很多了。。。
怎么没人回答我的问题啊。。
究竟SY和圣音是可以重叠的么?
有的人说可以,有的人又说不可以,迷惑了

能,但是圣音增加的,taq不能翻倍

和苹果同理

帮你问了下某猪..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-13 11:58 发表
嗯,能看到了,不过开了自动防御舍命很吃亏啊……

不会。。大概98秒就把它KO了。。(还花了几秒折图 )你按着SHIFT点着鼠标来打,自动防御的时候也继续去砍的。

怕小怪老诱发自动防御cancel你的舍命。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-13 12:02 发表
怕小怪老诱发自动防御cancel你的舍命。

很奇怪,cancel不了的,我自动防御的时候,还是在砍的

bug了?不会抵消5次的次数,但是会取消当前的攻击。

圣音+TAQ+火枪+大嘴鸟
是原有的HP*320%吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-6-13 12:30 发表

传说中的2洞衣服?
如果有插2张TAQ算了,。

SY的? 陷阱城有TAQ卖了么?

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 12:38 发表

传说中的2洞衣服?
如果有插2张TAQ算了,。

糊涂了
那就是310%