返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2006-12-3 00:36 发表
鹰从天降 (电影应该叫另外一个名字吧..这是本书名..小时候看过.大概98年的时候..那时候觉得.作为一个士兵.是没有罪恶之分的.德国士兵的那些作为很让人感动)

<<黑鹰坠落>>  是讲美国去一个地方打击恐怖分子 然后飞机被大落了...又派人进去 救他们的故事...和德国人没关啊...

我电脑里存的不多
黑客帝国全集,魔戒全集,兄弟连全集,角斗士,肖申克,勇敢的心
大兵瑞恩,杀手莱昂
24小时1-5季,PB1.2季,另外几部不错的美国快餐大片

很多都是1024分辨率的珍藏版,可惜太大了

原帖由 勇气の翼 于 2006-12-3 00:39 发表

《绿色奇迹》是经典

the station agent .翻译好象是心灵驿站 下一站幸福
a lot like love 怎么翻译忘记掉了
亚当斯一家的价值观

最近看了兵临城下,卢旺达饭店
都满好,后者极力推荐
magic magic monkey

墨西哥往事是个人认为的经典
还有夜访吸血鬼,猫鼠游戏
最近忽然有点想重温里奥那多版的罗密欧与茱丽叶
magic magic monkey

油腻的墨西哥往事....
'暴力史'有点限制级,但是不错哦

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-3 11:11 发表

<<黑鹰坠落>>  是讲美国去一个地方打击反恐分子 然后飞机被大落了...又派人进去 救他们的故事...和德国人没关啊...

打击恐怖分子

<童梦奇缘>看到哭...(难以置信!)     想看<child's play>中文不知道叫什么,不过找不到资源,找到的话叫我声    <恐怖蜡像馆>,<死神来了3>,<异域>,<埃及女皇的任务>法国片 <魔法保母>还有好多都满好看的.

<童梦奇缘>看到哭...(难以置信!)

被刘最后的那段感动的吧.

好看的片子还真不少呢
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 看帖不回 于 2006-12-3 13:02 发表
the station agent .翻译好象是心灵驿站 下一站幸福
a lot like love 怎么翻译忘记掉了
亚当斯一家的价值观

汤姆.汉克斯那部电影?

叫做幸福终点站....

另外推荐七宗罪...电驴最近推出了HDRIP....

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-3 11:11 发表

<<黑鹰坠落>>  是讲美国去一个地方打击恐怖分子 然后飞机被大落了...又派人进去 救他们的故事...和德国人没关啊...

我又没说这个..别说有点象就是同一个了..

我说的那个是讲2战的.德国一支小分队去暗杀丘吉儿那个...

原帖由 勇气の翼 于 2006-12-3 21:42 发表

我又没说这个..别说有点象就是同一个了..

我说的那个是讲2战的.德国一支小分队去暗杀丘吉儿那个...

了解.

“可可西里”很不错
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。