返回列表 发帖
哎。又一个熟识的朋友退出。我还能坚持多久- - 你走了老蔡不就孤独了。。打拼也能玩RO啊。。。。

原帖由 南蠻公主 于 2011-7-11 13:09 发表
仔细看了所有~~

我只想说,能认识你很开心,你做人做事都很有条理

不管在哪里在任何领域都会是个很成功的人~~~加油加油~~~!!!

如果哪天工作累了,盲目了 欢迎来RO,我相信大家都会在 都会想你的 ...

能認識你我也很開心=3=

原帖由 哇KAO幸福 于 2011-7-12 02:00 发表
哎。又一个熟识的朋友退出。我还能坚持多久- - 你走了老蔡不就孤独了。。打拼也能玩RO啊。。。。

他早就消失了

泡泡堂!
QQ堂求败.

只记得您老没光顾过咱多少次……(趴

原帖由 南蠻公主 于 2011-7-11 13:09 发表
仔细看了所有~~

我只想说,能认识你很开心,你做人做事都很有条理

不管在哪里在任何领域都会是个很成功的人~~~加油加油~~~!!!

如果哪天工作累了,盲目了 欢迎来RO,我相信大家都会在 都会想你的 ...

表白了

原帖由 gamez8888 于 2011-7-11 06:13 发表
你是马鹿你是猪~不解释

S神马的才是马鹿

饿..sy我真见过你的几个饿
[fly]求包养[/fly]

发现很多认识的人的名字!!

又一个退出的 握手

跑的真快...
我还没卖光光啊...
不然也要跑路去...

我也是因为跳框就不怎么想上了
本来爱总是想把BUG公布出来好让SD有所行动,结果一直没从根本上解决掉,反而起到了反效果,在广大人民中普及开来了,如果知道会是这样的结果,当初爱总还会公布吗?唉,无语。。。

原帖由 Aglaophotis 于 2011-7-13 10:38 发表
我也是因为跳框就不怎么想上了
本来爱总是想把BUG公布出来好让SD有所行动,结果一直没从根本上解决掉,反而起到了反效果,在广大人民中普及开来了,如果知道会是这样的结果,当初爱总还会公布吗?唉,无语。。。

人家可是把自己混同于英雄人物般的存在,英雄会有错吗?早就反对他发下载链接了,可是人家选择性失明。无奈无奈……

一路走好。。。

期待你再回来做练级视频。。。

记得我们在YY里一起吹过牛逼。。。。

唉。。。期待再次合服。。。如果到时候大家都在

记得一起

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-7-12 08:35 发表
泡泡堂!
QQ堂求败.

刪了= =