返回列表 发帖

[历史] 问题。。TAQ能和圣音重叠加吗?(附带舍命十字单挑98秒KO大巴的图)

例如我25000血,有了圣音可以去到45000如果再有TAQ我是90000还是70000,
知道的人麻烦解答下
另外
打了快2个月BOSS了,每次看到我单P的人都感觉很惊讶的样子,
其实舍命十字杀BOSS是很快的,而且是单挑最容易的职业吧,真不知道有什么惊讶的。。
高防装和金刚差不多能顶吧,带四深渊,没TAQ没苹果没圣音182攻速打一下也6400,一身高防装备还配合自动防御,反射盾,杀个大巴也是3分钟的事情。2万6的血不是白来的。
插几张单挑大巴的图片

我10字带塔才只有3w7的血..

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 11:07 发表
我10字带塔才只有3w7的血..

我有了圣音是43000 。。。。
一张大嘴鸟差那么远。。。。

深渊对舍命有用吗?

倍率放大卡都有用吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

tao好象不算信仰2000血的 圣音是算在内的而且你又穿大鸟衣
另外十子打BOSS难度高 你自己也掉血BOSS在打你 刷水速度一是一般的快卡下就死了 而且我记得十子全V只有2W多点穿大鸟吃个V料理应该不超过2W4的吧

现在才几钱一个果子,兄弟们,上!
灰机灰了。

原帖由 彼端天空 于 2007-6-13 11:35 发表
tao好象不算信仰2000血的 圣音是算在内的而且你又穿大鸟衣
另外十子打BOSS难度高 你自己也掉血BOSS在打你 刷水速度一是一般的快卡下就死了 而且我记得十子全V只有2W多点穿大鸟吃个V料理应该不超过2W4的吧

自己掉血不多。。每一下攻击吃一个年糕就回来了,难度也不高。。我刚说了,杀一个大巴不超过3分钟,
总体来说,杀一个大巴也是2个果子,100多年糕就KO了,不信我附带了图片,你自己看看
HP是25000多。。你可能没算进化英雄头吧

我杀的这个大巴用了大概一分钟时间。。。3分钟已经是很多了。。。
怎么没人回答我的问题啊。。
究竟SY和圣音是可以重叠的么?
有的人说可以,有的人又说不可以,迷惑了

原来是带英雄头不过个人觉得还是比较极端如果是SY服明显和大难度 练级和装备都有难度
假如是收费的话同LJ抢希望也不大

没看到图啊....

其实我想说...
如果是手动服,练一个99的圣音十字时间,估计够练10个99的WZ了
如果是脚动服...那就更不谈了...

原帖由 彼端天空 于 2007-6-13 11:46 发表
原来是带英雄头不过个人觉得还是比较极端如果是SY服明显和大难度 练级和装备都有难度
假如是收费的话同LJ抢希望也不大

。。。
脚动服就不谈了,没有脚动经验,
抛开装备和练级不谈,1分多钟杀个BOSS也叫有难度?
今天早上和个LJ抢酉长,结果我是MVP。。。 - -。。
迷惑了。对方还有BLQ。。。

。。图片刷新几次就看到了吧?

无限审核中…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。