返回列表 发帖

[历史] 謝謝RO陪我這麼多年

國一的時候 朋友叫我去玩 在南門外打波利打到4級就練不下去了 然後放棄= =

期間斷斷續續ㄚ 後來國二朋友給了個女獵人 也不會玩

之後練了個敏騎 都是給電腦玩 玩ㄚ玩的 有時候城戰一下 裝備也不好

然後自然高中也考不好T  T

然後就搬到我外婆家住 沒辦法為了讀高中 後來呢更慘= =原本想好好讀書的

結果我又繼續玩ro了 之前用那什麼夢幻仙境 太屌了= =邊聊天什麼的方便死了

每天跟公會的聊天到4點 有時候天亮 第二天就沒去上課 裝病什麼的 請假什麼的

醒來又繼續聊天 然後那時候貌似剛出那個奧丁神殿...我記得去了兩次 兩次都是跟公會的組團去

第一次去給麵包秒了 第二次去給bjl秒了= =+

好不容易!!!!這高一上學期過了!!!!然後我也被退學了!!!屌吧!!!!

因為玩ro被退學是不是史上第一人!!!!!!!!!!!!

然後就來了大陸!!!!然後玩了一堆小破遊戲 也沒怎玩遊戲 因為貌似我電腦顯卡壞了 ro打不開

後來不知道哪一年換了電腦 不過當時也沒玩ro 玩了什麼光線飛車 泡泡堂 泡泡島 冒險島

光線飛車貌似花了300R吧 泡泡堂就多了 貌似上千 冒險島也上千= =話說我冒險島的東西現在都還沒賣

後來的遊戲就是ro了= =+當時剛下載玩 看到世界之樹 旁邊有個new 我就點了開始玩了= =

2009/10月左右 開始玩的吧 就練了個敏騎 玩玩不好玩 雖然兩三天就70了 沒用高經

後來我的成名暱稱就出現了 第一次射...

然後也認識了很多人 李紹白 千級龍神 小c eao YF女王 霸道yun amy綘攸 不當紳士 n小草 業火逆麟 言老頭 純黑色絲襪

2009/11/22我轉生了

然後當天很偷懶的41JOB就去2轉

然後我就努力的衝到68

開始認識 曉曉 小梓 他們帶我打火山 不過要拖個討厭的zz 還拖了個討厭的ab

之後認識了 小布丁 遙遠的記憶 小暴蛋 今天不帶奶罩 白羊座 下輩子 莊莊 雛子 瑾瑾小公主 u4 摯愛秀

然後遇到第一個老婆 懶懶

經過一段時間後 認識了小l 應該是因為某次gvg吧

2009/12/08打到龍呼吸 路過殺的 不小心就掉了

差不多那個時間認識了 芙拉 你還記得我們見面的暗號嘛T  T?我還記得

還認識了  一個鳥人 無比 炙0o

2009/12/14想練個詩人 在fy遇到一個叫做 自由詠唱的xz 聊了個天

2009/12/24 22:22:33 想把練錯的十字軍刪掉 找小amy來聖誕樹旁邊拍照

2009/12/26 一個鳥人&芙拉結婚 小c在把小梓= =

2009/12/28 雛子跟我一起飛火山做任務 我一個翅膀到 他一直死= =

2010/01/09 騎士轉生

2010/01/10騎士進階二轉

2010/01/16第一次ro結婚 我跟另外兩外朋友說好一起結婚 有三對 教堂爆炸

2010/01/21差不多這時候認識n☆興 sky維維 小葵麻迷子 奶酪 dny鈴鐺 Ryan 卡哇依靈 果老闆 避孕豆 自摸十三妖 ze零ro

2010/02/17 果老闆問我說 血跡30W會不會太低= =............

2010/02/18 00:37:18 第一次射...發光了 還是懶懶帶我的哦=3=

之後繼續租小葵打job=3=

還用小孩號跟小布丁拍袋鼠=3=

小布丁明明操作不好 還硬要說因為卡=3=他的習慣 我們也習慣就好

2010/03/02的時候 gm06說暑假前會開三轉

差不多這時候認識 大可 敗天 恒社杜月笙(我忘了你叫啥了= =)不走完美 約束勝利 羅小玉 戳戳 小克里 小餅歸來 小豬不笨誰敢說我笨 糖果娃娃 大l 哇kao幸福 射澀 深愛你 gameover 大叔 小s 請叫我陳冠希 小7 談情 安娜 時間停止 矮子灰 芬蘭 Maggie車 黑漫巴射 英倫 印記 影子 22 16 em 大奶慢 嫌尖吳大少 xiaoS 花の荀 麵包 契約

2010/05/12幫懶懶練的ws發光 當天2轉cm

2010/05/30懶懶得cm發光 job69 50%

然後中間就沒什麼照了

2010/07/29三轉開了 第一關20分通過轉職

2010/08/04 我115級了 租了個99的sg去51打 他是identityIII

然後組 n小草 哇kao幸福52等等的

然後就開始單練火山之旅

2010/08/14開始試驗火山

這期間認識了 babyv 一箭射si你 絲沫沫 傷透的心 破曉r跩跩 a小雨a 愛睡覺的魚 ro都六七十老人在玩?女媧後人 susan 頭牌 琳 當午 鋤禾 焦糖 童童 火舞

2010/09/23新練的騎士發光 當天轉生2轉 然後lj直接敲+7

2010/10/03第一次射...發光 世界之樹第一發光遊俠

2010/10/04抓到全服唯一一隻熔岩魔 可惜無飼料 以賣給EAO

2010/10/08跟女媧後人結婚=3=

2010/10/09騎士三轉

2010/10/22跟飛機的my結婚 收s為女兒

這期間認識了 s 仁姐 愛姐 uu qq 幻幻 葉子 絕對baby roc神射手羅 王者歸來 滾哥 喬色溫 a妹 b妹 小奇拉 liky 囧豬豬 cong哥 卡卡西

2010/11/02飛機的my發光

2010/11/12電車男轉生去

2010/11/18電車男三轉

2010/11/29去sy拖飛機的zj

2010/12/21電車男139然後就開始衝了

2010/12/23 145級了 電車男第一次參加gvg

2010/12/27電車男發光 全服第三發光

這期間認識了 順手千羊的星 拳頭 木頭 然後菜配西來了 小新來了

2011/01/04幫菜配吸帶練fm的rk 6號三轉

2011/01/27滾哥結婚 刷20喇叭 得+4HWBJL我拿了

2011/01/29做完標示任務 拿到標示

2011/02/07買神披給自己的生日禮物

2011/02/11打到野生王冠

2011/02/18做了英雄頭

2011/02/22被一個叫做內心無比強大的騷擾

這時間左右認識了 阿日 阿策 小愛 幕斯

2011/02/25小愛非常親密

2011/03/09我們一起去打妖耳~~又被內心無比強大騷擾

2011/03/14自己跟自己結婚

2011/03/19刺客轉生

2011/03/25拖哇kao幸福發光

大樹結束
--------------------------------
最近老想著轉服 想想就轉了 來到了sy

2011/04/01點穴號轉生

2011/04/03電車男三轉

2011/04/07走好

2011/04/20左右認識了 小天 三點 我140級了

2011/04/28電車男發光

2011/05/01買job

2011/05/02第一次上塔 被敢下來

2011/05/03上102
這期間認識了 皮皮 小宛 遺忘 絲絲 家家 嘉嘉 任性 豬g 龍姐 倫奕 小雨 煙雨 公豬 陳陳 雅肥 記憶 大帥 小翼 葉子 簡單 小紅 永 lc 卷卷

戀色蒲公英 紀田正臣 小懶蟲 曲4ever 絕版小七 正義的小白兔 wo9s少爺 阿雞 魚魚 流淚手心 大bb頭 小雅

2011/05/08一晚上把影子龍任務秒了

2011/05/21第一次殺y3 BOSS

2011/06/01 SR轉生

2011/06/05 sr三轉

然後因為公會圖標跳框之後 就不想在上了

然後就開始賣裝了

好友集中
大樹:
李紹白 千級龍神 小c eao YF女王 霸道yun amy綘攸 不當紳士 n小草 業火逆麟 言老頭 純黑色絲襪 曉曉 小梓 小布丁 遙遠的記憶 小暴蛋 今天不帶奶罩 白羊座 下輩子 莊莊 雛子 瑾瑾小公主 u4 摯愛秀 懶懶 小L 芙拉 一個鳥人 無比 炙0o n☆興 sky維維 小葵麻迷子 奶酪 dny鈴鐺 Ryan 卡哇依靈 果老闆 避孕豆 自摸十三妖 ze零ro 大可 敗天 恒社杜月笙(我忘了你叫啥了= =)不走完美 約束勝利 羅小玉 戳戳 小克里 小餅歸來 小豬不笨誰敢說我笨 糖果娃娃 大l 哇kao幸福 射澀 深愛你 gameover 大叔 小s 請叫我陳冠希 小7 談情 安娜 時間停止 矮子灰 芬蘭 Maggie車 黑漫巴射 英倫 印記 影子 22 16 em 大奶慢 嫌尖吳大少 xiaoS 花の荀 麵包 契約 identityIII babyv 一箭射si你 絲沫沫 傷透的心 破曉r跩跩 a小雨a 愛睡覺的魚 ro都六七十老人在玩?女媧後人 susan 頭牌 琳 當午 鋤禾 焦糖 童童 火舞 s 仁姐 愛姐 uu qq 幻幻 葉子 絕對baby roc神射手羅 王者歸來 滾哥 喬色溫 a妹 b妹 小奇拉 liky 囧豬豬 cong哥 卡卡西 順手千羊的星 拳頭 木頭 菜配西 小新 阿日 阿策 小愛 幕斯

聖域:
小天 三點 皮皮 小宛 遺忘 絲絲 家家 嘉嘉 任性 豬g 龍姐 倫奕 小雨 煙雨 公豬 陳陳 雅肥 記憶 大帥 小翼 葉子 簡單 小紅 永 lc 卷卷 戀色蒲公英 紀田正臣 小懶蟲 曲4ever 絕版小七 正義的小白兔 wo9s少爺 阿雞 魚魚 流淚手心 大bb頭 小雅

在此謝謝大家一直以來的照顧=3= 沒打到你的名字 打下當初跟我認識的id吧= =

也希望大家可以把練級視頻發給我拉 以後什麼新地圖新打法 都發給我吧 為了大家方便集中集中

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1050522&highlight=

= =好吧 最近回來了本不想管這帖 但是還是被挖上來了 那就特意講一下吧 我回來玩了

你是马鹿你是猪~不解释

安娜自作多情的路过
你好 SS

射射你要離開RO了?   我是阿策

LZ记事的习惯不错..走到今天回头看看挺感慨
之前GVG看到过你,怎么因为跳框就不玩了-0-应该上周开始就没无聊的人玩跳框了,欢迎lz回SY啊~~

我看到队长了。。。到处留情啊

原帖由 日不落小白 于 2011-7-11 11:56 发表
射射你要離開RO了?   我是阿策

嗯阿 年紀不輕了 要開始打拼了

原帖由 微笑の璇 于 2011-7-11 10:55 发表
安娜自作多情的路过
你好 SS

安娜娜我竟然忘了你了=3=謝謝你的老虎

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-11 12:06 发表
LZ记事的习惯不错..走到今天回头看看挺感慨
之前GVG看到过你,怎么因为跳框就不玩了-0-应该上周开始就没无聊的人玩跳框了,欢迎lz回SY啊~~

我現在就剩下屬性3d2d各個屬性制服 剩下賣的差不多了= =

= = 。。。。呵呵

让我来报你照片一张 让你的朋友们看看 如何?~~~

仔细看了所有~~

我只想说,能认识你很开心,你做人做事都很有条理

不管在哪里在任何领域都会是个很成功的人~~~加油加油~~~!!!

如果哪天工作累了,盲目了 欢迎来RO,我相信大家都会在 都会想你的~~~

射射 你离开了我好难过啊[m_装可怜]

我想起来了我们某天在pvp一起玩黑洞[m_OK]

加油工作吧!我支持你!记得回来看看我们啊-。-[m_装可爱]

原帖由 射射 于 2011-7-11 12:32 发表

安娜娜我竟然忘了你了=3=謝謝你的老虎

老虎什么的不是重点
关键词应该是:老婆
这个时候开个不是玩笑的玩笑吧
射射我其实恨你TUT 抢走了我的灰机
灰机其实是小E(女当午)当年介绍给我的女人啊

原帖由 南蠻公主 于 2011-7-11 13:06 发表
让我来报你照片一张 让你的朋友们看看 如何?~~~

去看他校内吧
还有他儿子 一只小萨摩耶
挺萌的

為了念到我的名字,我來頂你下~  工作和遊戲也不矛盾,空了還是回來看看大家吧