返回列表 发帖

[历史] 天空GVG喇叭战揭露重大秘密!拼死爆料

天空之城 Angle &  Demon 公会今日 勇下首都 2城 事后挑衅本人去东门坐坐 经过一番喇叭战 却让我发现惊天秘密

今天本会会长乃强  被 A D公会的女会长 乐而雅 B里的刀片割伤了 小JJ!

有图有真相 出场人物:

为你挡遮风挡雨(POM公会不想买处的被挑衅者) 乃强(POM 被伤的会长)

當我握紧你的手(AD挑衅者) 这份爱厮守情(AD公会卖处者) 小枼(AD公会原落樱公会)  乐而雅(AD公会某处装了刀片的伤人者)矿泉水(AD 乐而雅的原男人现在是不是本人就不知道了) 奔驰哥(AD公会某男人 爆出惊天秘密者)

我试图劝说他们克制 共同保守这个秘密 但是他们无休无止

主要内容简介:當我握紧你的手 要卖处! 挡雨 不想买! 因为:不相信他还是处! 于是 小叶等人开始攻击 POM会长乃强不是男人! POM会长乃强为什么不是男人! 因为他们说他阳痿了! 但是AD公会的为什么知道POM公会的乃强阳痿了呢? 因为是他们所伤! 原因就是 乐而雅的B里有刀片!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img]淘宝网女装皇冠店[/img]

最后 请大家小心  B里有刀片!(其实我想问她是什么牌子的) 好吧 下次只能戴铁套套了

通通是不正常!只有我正常!

求问奔驰哥。。

乐而雅 B里的刀片   是什么牌子的~~

我是好孩子,我回避= =

围观。

233,煇耀解散了我就知道有这个結局

哎哟卧槽,夺城后立刻刷喇叭挑衅对方会长,这到底有多寂寞啊。到底是过着究竟如何扭曲的人生才能培养出如此扭曲的人格,看到喇叭的真相,我笑了。

原帖由 歌姬与飞行员 于 2011-4-10 23:11 发表
哎哟卧槽,夺城后立刻刷喇叭挑衅对方会长,这到底有多寂寞啊。到底是过着究竟如何扭曲的人生才能培养出如此扭曲的人格,看到喇叭的真相,我笑了。

[img]淘宝网女装皇冠店[/img]

[img][/img]

其实大家都是朋友 何必为了那点价钱装处 不买你的假处就放刀片 唉 生意也不是这么做的

[img][/img]

[img][/img]

卡片价格求真处(限女人) 懂的联系 乐而雅你也可联系(我们会的说你卖相还可以)菊花是处就可以

地址上海市长宁区长宁路 1188弄17号 2102室 欢迎上门服务 及真人PK (地铁2号线 中山公园站可达)

我还在编辑视频ing呢,你们就这么激情了

原帖由 Shine天 于 2011-4-10 23:33 发表
我还在编辑视频ing呢,你们就这么激情了

期待视频- -

难得去次首都3被各种蹂躏 希望上镜啊。。。

求视频……

今天刚做了新系统,一团乱没录像><

原帖由 icicle0102 于 2011-4-10 23:35 发表

期待视频- -

难得去次首都3被各种蹂躏 希望上镜啊。。。

我也是被蹂躏ing。刚到家,没买补给就被强拉战场。。

原帖由 Shine天 于 2011-4-10 23:41 发表

我也是被蹂躏ing。刚到家,没买补给就被强拉战场。。

这个時代的名字就叫做"閃炫",POM的朋友們懂的