返回列表 发帖

牛津大学教授:125000年后地球将没有男人

国牛津大学人类遗传学教授布赖恩·塞克斯接受美国广播公司采访时宣称,男性独有的Y染色体由于无法自行修复基因变异造成的损伤,正在随着人类的发展而逐步退化,根据Y染色体逐步消亡的速度计算,他认为男性最终将难逃灭绝厄运,大约125000年后,男性也许就将从地球上灭绝,地球将变成真正意义上的“女儿国”。

没有男人的地球

早在6年前,英国牛津大学人类遗传学教授布赖恩·塞克斯就在他的著作《亚当的诅咒》一书中阐述了男性可能会从地球上灭绝的惊人理论。塞克斯教授日前接受美国广播公司采访,详细预测了“没有男人的地球”将会是什么模样。

塞克斯教授称,Y染色体是男性独有的染色体,它是决定一个胎儿是男孩还是女孩的基本条件。Y染色体会由父亲遗传给儿子,而女性身上则不存在Y染色体。他说,人类最早的“原始版本”应该是女性,男性只是女性遗传基因变异的产物而已。塞克斯教授解释说:“从理论上来说,男性都是基因变异的女性。”

地球将成“女儿国”

塞克斯教授称,和其他染色体不同的是,男性特有的Y染色体无法自行修复基因变异带来的损伤,它正在随着人类的进化而逐步退化,根据Y染色体逐步消亡的速度计算,大约125000年后,Y染色体将会彻底失去功能,这意味着男性到时也许将从地球上灭绝。

塞克斯教授解释:“每一代人中,都有1%男人的Y染色体会产生基因变异,这会使他们的生育能力降低10%。和成双成对的X染色体不一样的是,Y染色体只有一条,无法通过镜像复制修补自身的缺陷,所以它的基因缺陷永远都没法被修复。”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

12万年后人类是否存在还两说咧~~~
从前不是还有科学家担心氧气不够用麽,现在不是也不担心啦。
虽然我对人类是否是自然生成的物种持怀疑态度。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

求急冻技术保留身体至125000年后啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

这得组团去 一个人去就是性奴啊 没2天就挂了

有春哥就不怕,春哥的染色体是YY,纯爷们,和女人交配只能产下XY染色体的爷们。
蛋疼

原帖由 linjinghui 于 2009-7-20 13:12 发表
啊啊啊~~~~

这是在哭男人么?
顺 去125000年后种黄瓜
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-10 22:27 发表

那个时候的女人只知道黄瓜跳弹和手指!

女人就素那浮云
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

好久时候学校里看过…  

我决定再活125000年了

牛津欢乐多

原帖由 绝恋牧师 于 2009-8-10 22:15 发表
穿越时空。。。我从羞涩的男孩 变身经验丰富的男人 天下儿女都我家 天下女人一个夫

啊~~~

那个时候的女人只知道黄瓜跳弹和手指!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

明显在那个时候就这样了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-8-10 22:15 发表
穿越时空。。。我从羞涩的男孩 变身经验丰富的男人 天下儿女都我家 天下女人一个夫

啊~~~

做你的大头梦去

啊~~~

...........危险了.......我成稀有动物了