返回列表 发帖

[历史] 新F是2倍掉宝???

史汀掉泥团的几率是 48.5%
如果新F掉率是2倍的话,怎么我还是觉得平均打2只ST才掉1个泥团呢。。
觉得挺郁闷的,自问对RO了解不算浅,在没花RMB的情况下也只能勉强度日
真不知道在正常掉率的情况下,那些人是这样生活的- -

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

绝对TMD没2倍,老子刷个手铐,标称6%掉率,吃了掉宝刷十几只怪才出一个,10个刷了我4小时

你忘记了老复经验1倍,掉率1倍的时代么= =
好象没有什么人说过不下去的.

绵羊你搞什么飞机,去新F不花钱的

两倍的概念 不是50%*2=100%

而是打1个怪 计算2次50%掉率

这个在SY开服的时候已经说明过了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

那2倍掉宝下一个50%的垃圾的掉率到底是多少呢?

所有免费率设定都完全一样,不论是最老的新生还是最新的世界之树
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Jeremy 于 2009-6-30 12:59 发表
两倍的概念 不是50%*2=100%

而是打1个怪 计算2次50%掉率

这个在SY开服的时候已经说明过了

那1.5倍是计算1.5次?

原帖由 32.mp3 于 2009-6-30 13:09 发表

那1.5倍是计算1.5次?

- -有过1.5倍掉率么

那可能是记错了。

2倍掉率,我记得是把不掉落率做平方,也就是说原本50%掉落的,在免费服是75%,再吃了掉宝以后大约是93%
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 gangsky 于 2009-6-30 13:08 发表

75%

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-30 12:51 发表
绝对TMD没2倍,老子刷个手铐,标称6%掉率,吃了掉宝刷十几只怪才出一个,10个刷了我4小时

手铐吃了掉宝以后是21%掉落…………不过,大概……我人品问题,掉卡都不掉手铐

原帖由 gangsky 于 2009-6-30 13:08 发表

1-2*1/2=3/4

也许,我学的不好....