返回列表 发帖

[历史] 火星求证贴 TS任务 把权威交给施琳 分支

TS任务  把权威交给施琳 分支
我是按照neb那个做的
权威还没交...她透露了魔法阵的所在...然后就说准备
昨晚准备到今晚了是不是有人在里面卡任务了....

好吧,你去找魔女看看
我说,有比这更棒的配制吗?

魔女要一个人打迷幻吧...

我想跟我老婆一起打迷幻啊...
她都说准备出发了...T  T

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-24 23:14 发表
魔女要一个人打迷幻吧...

我想跟我老婆一起打迷幻啊...
她都说准备出发了...T  T

很好,找施林是单挑,魔女才是群殴。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-24 23:15 发表

谢谢你  还有个想问的
我跟我老婆一起做任务的话
也要分给他吗
还是说要杀2遍

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-24 23:24 发表
谢谢你  还有个想问的
我跟我老婆一起做任务的话
也要分给他吗
还是说要杀2遍

2个人做任务杀2次,同基尔任务
但是有一点不同,两个人得分别开任务,也就是说A先带着B进去杀掉迷幻,然后出来,B再带着A进去杀掉迷幻。

偶滴小LM也在做这任务~刚才在死城见LZ,还帮偶++HP~非常感谢鸟~魔女门口都是怪T.T进不去鸟...错气...
这个任务烦死鸟...

懂了,,谢谢你.暂时没啥问题了..我去找魔女试试

原帖由 freya05 于 2008-8-24 23:38 发表
偶滴小LM也在做这任务~刚才在死城见LZ,还帮偶++HP~非常感谢鸟~魔女门口都是怪T.T进不去鸟...错气...
这个任务烦死鸟...

死城道具店后面向东用5级跳高,直接跳到魔女之城入口(其实还是有10格的路要走)

非常感谢!!!我去鸟~

要阻止他.
请加快脚步...
魔女没对话...我权威还没交呢

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-24 23:15 发表

为什么我没能早些得到这个回答!?
我很傻的单挑过了,扔下当时70出头的老公被日掉几次...然后...郁闷的带了几个礼拜直到能力足够去单挑才入手了TS
http://weibo.com/priestessrosa

打迷幻吧,迷幻是渣

我想说,为什么没人选不打怪那个分支呢

我也在LZ那里卡住了,如何进行下去呢,我想一个人单挑迷幻,找施林就一直说这个话
心想事不成,越想越不成.....