返回列表 发帖

[历史] 请教下CM的装备问题

ilc,AD套分别指的是什么,140I,150D.具体装备可以写一下吗?不用考虑成本问题~谢谢

纯表情+短时间顶帖,要被吃

原帖由 老灯 于 2009-8-4 10:56 发表
纯表情+短时间顶帖,要被吃

收费F30秒一次,连续作战2小时警告一次- -

ad套指的是

奥丁的祝福
[一件衣服,可以和很多装备组成套装]

奥丁的祝福   魔术无边帽 石制圆盾
奥丁的祝福   巴基力亚钢盾 菲力卡的头箍
奥丁的祝福   猎鹰披肩  傅里哥长靴
奥丁的祝福   迪塔乐长靴  贝利的斗篷
奥丁的祝福   毛无边帽

ILC是
I LOVE CHINA

头,上,def5
受到人形魔物伤害减少10%
DEX + 3, 不可精炼

dex方面一般是双奴隶奥手[10dex]
TBL生存手杖[4dex]
天赐料理[20dex]
之后脑袋可以用拉面[4dex]/中国心[3dex]
眼睛可以用 机械电眼[1dex]
衣服可以用Bjl衣服[1dex]/[蝗虫卡/监视者卡]
人物属性99dex
职业加成

原帖由 老灯 于 2009-8-4 10:59 发表
ILC是
I LOVE CHINA

头,上,def5
受到人形魔物伤害减少10%
DEX + 3, 不可精炼

dex方面一般是双奴隶奥手[10dex]
TBL生存手杖[4dex]
天赐料理[20dex]
之后脑袋可以用拉面[4dex]/中国心[3dex]
...

谢谢,若两者兼顾,不5d,如何搭配达到效果呢

就是除去5d,D145就可以了,I140

没工会5D就要靠监视者衣服达成无念了吧…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 lwj1002 于 2009-8-4 11:08 发表
没工会5D就要靠监视者衣服达成无念了吧…

恩,我意思是在没工会的情况下D145,I140共存.如何搭配

按7楼那样已经可以了吧…抱歉记不清职业加成是多少了,不过可以做到的。有工会5D冲无念不难
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 lwj1002 于 2009-8-4 11:12 发表
按7楼那样已经可以了吧…抱歉记不清职业加成是多少了,不过可以做到的。有工会5D冲无念不难

job70,D+9,I+17

只要145D和INT140同时,那比较简单啊,暗神BJL+12+料理,D谎言+1个奴隶智力,其余部位D装