返回列表 发帖

[历史] 君寻…我反而对XO有疑惑了…麻烦你解答一下。

首先谢谢你指正我的错误。我想问:既然你说SID  XO只要能秒,单练很舒服,那AID单刷优势是什么?他威力也不如SID。且能靠他的回避抗一两下怪,又是SID秒不掉的地方好像也不多。我没练过心灵,多多包涵。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

AID在强度较高的地方有比较好的适性和续航能力

SID适用在怪物密度小的地图?AID单刷优势在于密度大也不太怕掉血?
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

A的我没练过

AID心灵   好象以前有个火3视频有?-。- ~~~

2个月后就没人喂你喽~

干脆
SI 90
AD 40 左右

AID  XO能打火山3?…有点难以想象啊…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

在BLQ里,A型的高ASPD对单发频率影响深远

某些情况下,AID单位时间内的总输出(如30秒以内)会超越SID。

原帖由 lwj1002 于 2009-7-22 09:14 发表
AID  XO能打火山3?…有点难以想象啊…

能打还能顶

准备3转XOCK,大大们说下到底那种好。
练个3转不容易。。。。T  T
我是想以这样一个情况为分界线。
7000血怪秒。万血怪能达到95%回避那种(非很BT的怪)
例如虎溪人。
装备情况4拉链和各属性海东血樱套。
还有问下,ADSXO可以么。。。 =   =

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:32 发表
准备3转XOCK,大大们说下到底那种好。
练个3转不容易。。。。T  T
我是想以这样一个情况为分界线。
7000血怪秒。万血怪能达到95%回避那种(非很BT的怪)
例如虎溪人。
装备情况4拉链和各属性海东血樱套。
...

没I。。你SP怎么办

额,也对。-  -
看来还是ISD吧。。。
顺便问下,转蛋鞋+风车头(HPSP恢复+5%)+血樱套(SP消耗减30%)
ISD XOCK是不是基本不用坐地板?
还有我想杀娃娃工厂的怪,几级XOCK好去杀了?D要多少,谢谢了

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:51 发表
额,也对。-  -
看来还是ISD吧。。。
顺便问下,转蛋鞋+风车头(HPSP恢复+5%)+血樱套(SP消耗减30%)
ISD XOCK是不是基本不用坐地板?
还有我想杀娃娃工厂的怪,几级XOCK好去杀了?D要多少,谢谢了

血樱套是减20%SP消耗。
需要坐地板,除非有紫霞头或者双开神官。
娃娃工厂1层没问题,双开神官,由于主动怪物不多转了就能去(理想情况,实际推荐80+在去,至少不怕一次被衡量魔爆死的血量),
2层单杀难度太大,不推荐1人去。

额·谢谢了。

在保证1下秒小爱情况下(ISD配点),你把拉链卡换白蚁卡,然后+血樱套,SP消耗就不那么大了