返回列表 发帖
原帖由 天地任悠游 于 2008-11-4 20:42 发表
不用很看好SD的,只有威胁到SD的即得利益时,SD才会OOXX,类似的小BUG很多,SD想改得改哪辈子去,况且,你们会说么,呵呵.

m君不定时来访-__,-

这BUG很早就有人用了吧,还发上来,自己知道不好啊= =等着改吧

改了也好 就算没BUG效果也不错

这卡现在这么贵,能降一降也好。

说曹操,曹操到
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

先把卡任务的BUG改了吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

话不能这么说-  - 也有人靠bug吃饭的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-4 19:44 发表
啥都别说 SY收微风卡~

有只浣熊打到后得意洋洋向me炫耀过
me也要去刷卡

这BUG作用又不大,纯娱乐用,如果能对MVP中毒那才厉害

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-4 21:35 发表

有只浣熊打到后得意洋洋向me炫耀过
me也要去刷卡

其实我曾经3买3卖微风卡......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 21:32 发表
先把卡任务的BUG改了吧

我觉得微风的问题会优先被处理
把签名改回来~

当初M4时候就靠这个+强悍锤欺负工会里二转职业
这BUG韩国方面已经改了
SD大概还没注意到吧
中毒DEF-25%对V不满又能被命中的职业还是挺要命的

不知道为什么。。。。看着视频越看越想笑

迷猪从很久很久以前就在pvp玩这个bug了..

有什么好炫耀的- -
这个对物理攻击系的UP还是有帮助的 自己藏着不好么

很好很强大
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬