返回列表 发帖
原帖由 夜神?月 于 2008-6-21 11:15 发表

吃熏肉 开始狂吃 然后吐了一半
关笼子我妈不忍心,它其他地方都不尿,就跑我房间里尿!

这说明了一个很严重的问题  值得我们深思     后果很严重啊~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

狗说: 叫你丫的害我吐...我尿死你``

原帖由 工藤新一 于 2008-6-21 11:34 发表

狗说: 叫你丫的害我吐...我尿死你``

我怕下手太重把它打伤掉 万一以后发育不良
它从来没在正确的地方尿过 怎么奖励啊

拖到厕所逼他尿``

尿出来就给他吃熏肉```

别给他吃这个,狗不能吃咸的东西,要脱毛,也不能吃烫的东西
笼子的话家里没人才给他关的
他到你房间尿尿说明你房间有他喜欢的味道
他尿在你房间后你一定要擦干净,外面有卖那种去狗狗尿味的喷剂的
你让他在厕所尿尿,这个要慢慢教,不能急
你也可以试试那种引尿的东西

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-21 12:12 发表

别给他吃这个,狗不能吃咸的东西,要脱毛,也不能吃烫的东西
笼子的话家里没人才给他关的
他到你房间尿尿说明你房间有他喜欢的味道
他尿在你房间后你一定要擦干净,外面有卖那种去狗狗尿味的喷剂的
你让他在 ...

我在它尿过的地方喷空气清新剂 它还是认准了那块   
还要给这个贱狗买喷剂啊 引尿是什么 痛苦吗

摸他小JJ.....摸摸就尿了..

它喜欢在空气清新的地方尿尿

我看你只能住厕所去了,把房间让给它当厕所

要么你不要让他进你房间
管教一下先