返回列表 发帖
J的意思是稳定射定时候
火鸟连火柱都不会放么?
那我估计我自己没怎么稳定射定过
哪次射火鸟它都火柱放得欢
定泥怪时候哪次也都是范围出血放得欢

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-4 13:15 发表
J的意思是稳定射定时候
火鸟连火柱都不会放么?
那我估计我自己没怎么稳定射定过
哪次射火鸟它都火柱放得欢

是的 我就是这个意思

放火柱的ASPD只是可以射定值 不是稳定射定值

稳定射定值当然是最好的

举个简单的例子 如果打梦天使分身 他在被射定的同时频繁放脉冲,黑暗瞬间等等技能

不稳定射定就会有一定的危险性

MVP的话 最好能达到射定怪物的稳定值 这样是最安全的 MVP除了能对自己+HP 其他技能就不会放

稳定射定值区间非常小 基本就在1个ASPD甚至0点几个ASPD里 带鸟基本上是达不到稳定值的 但是带鸟射定成功的话

稳定射定值的范围可以被进一步缩小 追求稳定射定值的起始点 其实是为了带鸟射定怪物而已

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-3 16:35 发表
天使分身176-178,188-189
其余分身172-178,186-189
拿90+的SS去测的
2倍速射定有效
2刀连破坏射定
目前无带鹰射定条件
望有人能测试

上面的数字要图的话
去找八戒要吧

请教下,要射定的话,是不是一定不能带鹰?

原帖由 magicsc 于 2008-11-4 13:28 发表

请教下,要射定的话,是不是一定不能带鹰?

不是 不带鸟更容易定住而已
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

不是一定不能带鹰
一般在射定区间的中间附近带鹰也不会破坏射定
但是在边缘的话带鹰很容易破坏定射

不知道J的说法有没什么可以验证的图片什么的...
如果有火鸟射定不放火柱的图的话能传来一睹就好了
射定还是处于理论基础建设这一步,所以我也没追求那么高的稳定射定

要求同上

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-4 13:35 发表
不是一定不能带鹰
一般在射定区间的中间附近带鹰也不会破坏射定
但是在边缘的话带鹰很容易破坏定射

不知道J的说法有没什么可以验证的图片什么的...
如果有火鸟射定不放火柱的图的话能传来一睹就好了
射定 ...

我想我理解 J 所说的 稳定射定 。。。

应该就是 射的怪 一动不动的那种吧 ?  J  

这种射定 对攻速的要求很高 !

另外 柳 所说的  定射其实不受角度的限制  我们也是知道的

定射 主要看 攻速

不同的攻速 能定的 角度范围不同

我记得就是在出PK服那个版本的时候,纯净客户端,让怪在屏幕的斜角上,你就能射住怪,它不会过来打你。不过当时打的都不是高级怪。
也是那个版本,不带鸟二转小猎人就可以卡住卡伦
用RO来麻醉