返回列表 发帖
记得以前某人提过,古钟魔衣服触发的自动防御后卸下衣服和盾依旧可以发动
那样的话似乎格挡+自动防御挺美好的?
PMSM!!

走别人的路,让别人无路可走
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

那个QL不认识 只知道那个会蛮爱炫耀的

前面84层已经很流畅了,现在在想消耗少的打火神的办法- -
上次打火神消耗大类...现在固定组员11个,你来正好12个.

lz发这个帖子想说某某人怎么怎么不好
但是自己又不写上详细的论点跟论据
再来个分析然后加些图

给人感觉就是挑衅
+无理取闹

原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 17:53 发表
TAQ+狂怒+暗B顶MVP你试过吗?

最早的元0。爆红后直接开狂怒顶的

我今天有过你加双剑格档是垃圾吗。你有指明说你是垃圾吗

很有意思。就和你去面试一样。通不过面试就骂上司。

不知道这样堆肉能顶多久?报欠我小白没试过

还有你说的什么通不过面试骂上司
麻烦问清你们会长再来说话
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 千年等一回 于 2008-11-4 17:54 发表
lz发这个帖子想说某某人怎么怎么不好
但是自己又不写上详细的论点跟论据
再来个分析然后加些图

给人感觉就是挑衅
+无理取闹

这位认真看下帖谢谢
要是亚雷特自觉把QQ聊天上传下我会很感激的,上司!
= =

灵魂的叹息(394916038) 13:43:35
AB强也我这个水平吧...

小姐AB普及了...?A出40W要说下什么条件的吧...

还有,什么叫你们会的要求?
你们会长呢?麻烦出来下问问清楚~你们会是我自己退的,要求?
我说聊天娱乐他主动来加我的
笑死了。。。

4-5W??就算狂暴了又怎么样?你们那什么肉?被打4-5W要靠TAQ顶?
TAQ拿给鸟顶怪这点就能肯定你是小白

其实工会就算不一起活动或者GVG,也可以聊天或者交流经验,大家都是喜欢活动BOSS的,聊的开心不就可以了嘛...