返回列表 发帖
降低DEX之类的没效果吧,毕竟看下怪物资料就一目了然了。

原帖由 nana_yx 于 2010-9-14 12:31 发表
其实我不太理解为什么0偷会被河蟹,不是河蟹的理由,是河蟹的手法我不是很懂……
降低怪物DEX?

一個成功率為0%時成功率並非真的為0的技能BUG,你覺得要怎麼和諧?

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-14 13:28 发表

一個成功率為0%時成功率並非真的為0的技能BUG,你覺得要怎麼和諧?

你不知道编程里有选择语句吗,IF 玩家D>怪 用原来的公式,else 换个公式,输出,偷窃失败

回复 #18 打酱油的呆呆 的帖子

编辑掉,不现丑

呵呵,楼上看来学过编程,知道我表达的意思,我就是随便解释下,没用标准格式写,就是这个意思,修改程序选择语句是最方便的

现在的0偷掌握在极少数人手里
新峡的应该知道下水道2现在还有人在偷蝙蝠弓

ls的消息极其劲爆

之前是有人说还能0偷
0偷号多的可以去试试看看

之前有问那个偷的,说有偷到,
让我到远处坐下,丢了2把弓,3个斗篷出来。

还能0偷?那怎么才能偷窃成功?

什么是0偷   完全没概念啊

原帖由 死蚂蚁simy 于 2010-9-14 15:53 发表
之前有问那个偷的,说有偷到,
让我到远处坐下,丢了2把弓,3个斗篷出来。

那你确定他是偷出来的,不是故意在身上放了好几把,专门忽悠人的?我记得在1.0时候有人说打到龙披肩龙衬衫,还截图放在小站,后来被识破是他自己拉的商城的扔地上自己拍照,炫耀用,和现在的彩票差不多,整天谁谁谁中了3个亿,用的都上面的方法

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-14 16:22 发表

那你确定他是偷出来的,不是故意在身上放了好几把,专门忽悠人的?我记得在1.0时候有人说打到龙披肩龙衬衫,还截图放在小站,后来被识破是他自己拉的商城的扔地上自己拍照,炫耀用,和现在的彩票差不多,整天谁谁谁中 ...

好吧,从改版1.5以后我就去下水道4楼,每次经过的时候基本都能看到,特别是不能0偷以后特意留意下那个号是不是还在,如果真的偷不到,但是还每天在那里4点伤害的打怪,是在是太有毅力了。
偶尔一两天在也就算了,重点是现在还在那里

那家伙晚上又在了……

0偷还在,只是不是原来的计算数值