返回列表 发帖

[历史] 问下拳圣的小问题

骚扰型拳圣  我看了很多以前的精华依然不是很明白

多少的S  可以保证一般不MISS

D大概要多少呢?

A的需求就更含糊了  。

个人现在V99 其他都没加呢

我的是av的。99v`90a`32d`11s
噁心人挺好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 小绿~ 于 2009-11-15 14:10 发表
个人现在V99 其他都没加呢

这个帖子是朋友借我号问的,我本人没拳圣...别在问我了....

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-11-15 16:02 发表
我的是av的。99v`90a`32d`11s
噁心人挺好。

想问下A90 的话 攻击速度大概是多少

30+的D 可以命中 到啥职业

11S 确定不MISS么

S18 A69 D73 V90余点0
没D跳那么慢拿什么抓会长……

GVG恶搞拳圣
D高,A是拿来跟D凑攻速的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-15 22:05 发表

问下 如果不抓会长的话是不是可以不要什么D。。。多A?

a没多大用处把,有就不错了,加那么高还不如多点dv甚至i呢

那多少S一般不MISS呢?

我陪了个 V99  A66  D64  S18 不知道好么?

顶下。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-15 22:05 发表

我看过你的精华帖子 - -觉得你是拳圣达人啊- -

你觉得我加的哪个怎么样可以的话我就这么加了

另外 问下MISS传递状态么因为我看到 猎人MISS射光B 依然传递状态

原帖由 小绿~ 于 2009-11-16 03:50 发表
那多少S一般不MISS呢?

我陪了个 V99  A66  D64  S18 不知道好么?

18S基本可以保证除了某些高V职业之外不miss了
你这个点挺好的啊……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-16 11:22 发表

18S基本可以保证除了某些高V职业之外不miss了
你这个点挺好的啊……

有你这话。。。 安心多了

原帖由 小绿~ 于 2009-11-16 11:21 发表

另外 问下MISS传递状态么因为我看到 猎人MISS射光B 依然传递状态

miss不能传递状态
由于暗壁光壁的原理是豁免伤害,实际上不能算miss,因此暗壁光壁造成的miss可以传递状态