返回列表 发帖

[历史] 混乱之治的白素贞是假的??

3点多了估计其他boss都打完了所以去昆仑看看白素贞,发现昆仑的白素贞1.没link  2.有四个以上(我自己打了4个··听说这次boss应该是放3个?)  3。打死没有mvp   4.怪物强度很弱,血很少。如图

有人在混乱之治里打到过真白素贞么,求解,

小白没MVP~很早就改掉了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

ls的···真的打过小白吗?···这个是打完混乱的小白去打的野生小白,有mvp

我们在昆仑杀掉的墨蛇君至少5只,不知道究竟是有几只
PSlz,无限塔的小白和这次放的一样是没有MVP的,不过塔里的似乎有link?野生的咱没杀过··

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

塔里的小白貌似也没MVP的

为什么我打野生的就有?塔里的也是没link+血不过10w的吗?

不记得塔里的优美link了- -似乎有- -?

我记得我杀的活动墨蛇是有mvp有link有很多血的···

墨蛇君没有问题的··不过我确定杀了不只3只~99CK也推倒了[m_傻笑]

塔里应该是没link的。。
因为小白的link是小青不是妖仙女。。。
经常什么都不知道30层怪全死光了。。可怜的小白。。。

无限的白素贞能真剑抓住的    话说不要叫小白啊  想起某个人偶鸡皮疙瘩一地-。-

2个月后就没人喂你喽~

这个和无限塔的白素贞是同一个,水属性,非boss
洛阳密穴里面的是风属性,带2个小青,MVP

今天活动开始了10分钟去泰国就找不到刺客了,20分钟后找昆仑的也没找到,今天没研究BOSS么……

乱说…明显是你人品不行…开始n久了杀光了昆仑的蛇之后,我们才慢悠悠的去找99cm和99ck…我是maya