返回列表 发帖
原帖由 kamenbz 于 2007-1-17 08:41 发表
幼儿园放学都是自己回家,下坡的时候每次都跑很快,几天就摔一次,两边膝盖摔破N次,刚好就继续摔

典型的摔跤控

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-17 08:17 发表
五岁的时候上小学一年级,因为我长的太漂亮了

被一帮女生带到女厕所……

被打了出来……

我靠

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-17 08:26 发表
我觉得白血病比较KB

白血病不KB,最KB的是人家当你白血病。。。
看你都跟遗体告别似的,还有组织穿刺那叫一个痛阿,骨穿的针筒比我当时的手还粗阿。。。
庸医害人啊。。。
还院长呢。。。

你们能活下来是对生命的讽刺....

原帖由 哟!马甲 于 2007-1-17 10:59 发表
你们能活下来是对生命的讽刺....

你是谁的MJ。。。速度交待

我比你们脆弱多了

顶多两脚掌被钉子穿过

为撒你没把钉子踩断捏。。。。

骑小3轮车从楼梯摔下去,现在有恐高症- -~

没什么的....
当初我3岁蛔虫穿胆,,差点要老命
一老中医跟我妈说喝醋可保命,,,我连续喝了3瓶陈年老醋
把蛔虫酸死掉了
还有一次,,从3楼楼梯猾了一下,就滚到了楼下,,
但是我太强壮了,,就是左手脱臼,其他都是擦伤,,,医生都说这是奇迹
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

小时候把沙发当跳跳床玩
一不小心跳到了旺财身上
于是旺财不加思索的吻了我的脚踝
现在伤疤还在
随着年龄越长越大

刚学会走路,脸撞到花坛边上,嘴唇上留下个疤。
幼儿园,坐在爸爸的自行车前,把脚伸进前轮胎,结果骨折
读小学,睡在躺椅上,结果顽皮,躺椅往后仰,头开花。具体有没有缝针已经忘记了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

小学5年头开花了5次
把别人开花3次

中学那就不数不清了

初三打篮球被人出黑脚拌倒,右手手腕里的骨头骨折,直接影响中考。。。。。。