返回列表 发帖

[历史] 关于挣钱的一个小问题,达人来帮帮忙

多练小号,多卖小号
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

有这样的东西RO要么没穷人,要么全部都是穷人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

打小垃圾.
星沙,土原,黄石,绿草
星沙3000Z左右有人收,土原可以自己分解土矿,再商人高卖掉,黄石1万1个肯定很多人会拉,绿草3000Z一个有人收
这4种能卖几个钱的东西.
就算你1天100万也是好的.
再者,猎人练上去,刷各种易打,卡片又值钱的小怪:例如土波利,森灵,鸟蛋.等等等等.

猎人练到80+
双开M4
到古图书馆
M4站门口
加血123
里面的怪物分布
飞书 镜妖 傀儡娃娃 贤哲虫 ALS女仆少量 浪人少量
飞书卡,镜妖卡 链锤 敏针 贤哲虫卡 各类属性魔法5及卷 蓝水 傀儡娃娃头 玻璃鞋 女仆卡
垃圾方面 黄金头发 镜框 布里刊 蚯蚓皮 ALS围裙 破旧书页 回忆书签 都不错
LZ可以试试
经验也不错
我的猎人就是在那打到99及的
因为有了新的打宝地这个地方就贡献给你了

ZZ! 给低等级AB换蓝去火山应该很舒服。。

基本上打宝好地大家还都是隐藏着的。虽然着很不厚道。但是游戏也就是这样。你慢慢去研究才可以

放出来的打宝地多数是他们不需要再这里打了。或是大家都已经知道的了。

如果说WP区(钟4,积分2),沙妖区这个大家都知道。  收入也都不错的。

不过我还是觉得打宝和练级的点自己去摸索是最有意思的过程。。

去年在很多人都忽视掉SFKS 5楼这个地方的时候。。我就开着小QS在上面打了。当年数来数去不过3~4个人在那打。

一直到我3转99还在那打。为什么? 因为太爽了。从以前没什么人的日子,到现在SFKS 5楼满地人的日子。

我打的卡片我自己已经数不过来了。。不过这地方现在也已经被公开了,我也打够了。估计我都是全SY服第一火卡王了。虽然现在上面人是大堆大堆的。不过火卡的需求太大。也没降价。。最讨厌的是一些SS,不,应该是2转LR专门抢怪。3转还没怎么,抢不过又要抢。都不知道我99级了吗。你帮我摸2下我还高兴。清的快啊。。全是SB

要我推荐就是SFKS 5楼了  QS和LR是比较好的选择。 等级最少90+

自己摸索新的地方ING

原帖由 亚雷特 于 2008-7-17 19:51 发表
基本上打宝好地大家还都是隐藏着的。虽然着很不厚道。但是游戏也就是这样。你慢慢去研究才可以

放出来的打宝地多数是他们不需要再这里打了。或是大家都已经知道的了。

如果说WP区(钟4,积分2),沙妖区这 ...

去年火山还没火

0偷0偷,自己练个60级CC,把你70级的LR回避搞一搞,OK了

lr  qs去打卡就行了
很多地方能打 别说打不过
土bl 绿绵虫卡还是挺贵的

LR/SS要混SFKS5楼,起码得2号下去.1M4,1铁匠.M4状态用,.铁匠苦力用.  打鄂鱼人呗,怪易打.多,卡片长期需求.而且值钱.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 亚雷特 于 2008-7-17 19:51 发表

如果说WP区(钟4,积分2),沙妖区这 ...

估计我不想打的时候你才来

1:3的时候已经在上面打,1:30的时候已经离开
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

倒卖

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-17 19:59 发表

去年火山还没火

的确 开始火卡500W样子   开了无名马上2000 现在3000不到