返回列表 发帖

[历史] 恭喜啊!SD终于给北京服全服都给统一了.有图

哈哈.SBSD我真TMD感谢您.给我们北京服全服统一了.

都合一起了.那叫个爽啊!

但是看下面↓

但是为什么却还给我们留这么一个?.
什么状况?

真神奇,其他3个服务器呢。。。

如果都合一起,更乱,我就觉得不应该这么早大合并。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

貌似现在登不上去了。。。

合并好啊 ...

谁给的钱多我TMD跟谁干 ...

大把的票子 ... 体面的位子 ... 还有好多新来的小妹子 ...

おもしろくて(・∀・)イイ!
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

统一大业尚未完成...|||

原帖由 就素那浮云 于 2006-4-7 17:53 发表
如果都合一起,更乱,我就觉得不应该这么早大合并。

关键官网上写的是北C跟北S合.北I/P跟北L合
但是SBSD给四个服全合了...

没有吧,全合在一起是下一步计划吧,至少得再过半月,orz,我在考虑是否要退出了
如去如来来去自如

我晕...寒寒寒...

合8合8都合了8= =大混战时代的来临

诸神服务器

是都合在一组服务器里头了

所以第一个页面变成这个样子

说明以后只要充一个号就能全北京到处玩了
MEMORY

第一张图很气势啊。。

正准备退出了..偶尔上一次....原北S  天使系列 人物.....

kao!半夜1:20分左右,在预先没有任何提示的情况下,关闭服务器,1:32分才可以登录。

SBSD,干什么吃的?