返回列表 发帖

[历史] 艺人奥义的问题

我想问一下是+7琵琶LR套奥义打的厉害还是琵琶切兽人弓奥义厉害?

前者D能到160 后者D只能到130,有谁比较过?

或者有比切兽弓更厉害的弓嘛?D低貌似兽弓最强吧?

什么叫琵琶切兽人弓....
兽人弓不能奥义
奥义后切兽人弓也没有兽人弓的加伤效果

d低租弓也很猛的

奥义一般特化的4洞小提琴威力比较大
2洞琵琶也不错

套卡限制太多了威力的话没试过真不好说,大概盘算下,d高的情况下不会超过特化武器的

我觉得是琵琶LR套伤害大。。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-12-8 16:10 发表
我觉得是琵琶LR套伤害大。。。

你的意思就是不用切?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-8 16:09 发表
什么叫琵琶切兽人弓....
兽人弓不能奥义
奥义后切兽人弓也没有兽人弓的加伤效果

d低租弓也很猛的

奥义一般特化的4洞小提琴威力比较大
2洞琵琶也不错

套卡限制太多了威力的话没试过真不好说,大概盘算 ...

切兽人弓没有那50%的加成?不都是远距离的攻击嘛?

一直切多累啊,话说,用LR套奥一打什么呢

伤害是按照你原先发动技能的那把武器算的
按照你这么说音速投掷后切8漂浮虫不是能让目标40%睡眠?
火星待多了把,没这么好的事的.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-8 16:19 发表
伤害是按照你原先发动技能的那把武器算的
按照你这么说音速投掷后切8漂浮虫不是能让目标40%睡眠?
火星待多了把,没这么好的事的.

首先我一直在SY,你说谁是从火星服务器来的,问个不懂的问题就是从火星服来的嘛?我只是看到了一个帖子介绍http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B0%C2%D2%E5  可能是我理解错了,但是他上面写了

1 奥义的伤害,完全取决于伤害武器,不论是武器攻击力,还是武器的属性.
      不论奥义出去的是什么箭矢,如果伤害武器有自己的属性,则以伤害武器的属性为主.
       也就是说,如果伤害武器为地属性小刀,那么不管你奥义的时候装备什么箭矢,最后都是地属性.
       如果伤害武器是弓的话,当然属性还按照箭矢的属性.

4 伤害武器所有的判定全部正常. 也就是说,普攻造成的伤害X12,就成为最后的伤害

理解没有错的话,兽人弓应该叫做伤害武器,琵琶应该叫做启动武器吧。。。。

音投没有咏唱,不能切换,不懂装懂最可耻!!!

他说的切是涌唱时切换,不是动作时间,所以D不到130.我听别人说过奥一时切PJ什么的,但是没看到实际用过.

举例:我有个DVI的YR陪唱打怪娱乐用的=-= D99情况穿D装 去无2抽~女妖么我切+102SB2海神 小提琴 其他不死的都+7琵琶,你有钱可以琵琶凿洞 输出绝对是高的 你D一高咏唱时间就短 像我现在都无念了 切换没用

要真是可以可以尝试一下 琵琶切兽弓 那是06年的贴了=-=应该测试过了 你自己的结果呢?

原帖由 华丽猪 于 2009-12-8 17:01 发表
举例:我有个DVI的YR陪唱打怪娱乐用的=-= D99情况穿D装 去无2抽~女妖么我切+102SB2海神 小提琴 其他不死的都+7琵琶,你有钱可以琵琶凿洞 输出绝对是高的 你D一高咏唱时间就短 像我现在都无念了 切换没用

要真 ...

我只有个诗人,还没转我就是想知道+7D琵琶强,还是D低切其他武器来的厉害,(破甲买不起,+S那种还是算了!)

兽弓切琵琶就试过,

+72D琵琶切+N兽弓=-=!是个好测试项目,你琵琶肯定是要买,弓么找个练LR的朋友借下测试=-=我懒得切了我D早过150,不能打怪拖装备吧 而且再无3 我陪唱 奥义主要负责清理过多的女妖 那个很效率=-=!(2SB2海神,但是不建议你玩啊,纯属个人娱乐)不过到确确实实掉了几件制服和手术刀=-=~ 话说某制服还附了2D 3D卖掉了 赞~

不过要是这个理论通过 三转出来要不改的话 推荐你看下宫廷和漫游的共鸣音 差不多就是奥义的合奏强化版了 那岂不是切了也很NB?

俄,你先为了进阶奋斗吧,加油=-=~想太远是罪过啊~