返回列表 发帖

[历史] 灵媒练级相关

我练了个灵媒,是job40转的 因为我的其他号高无法拖……

想寻求一种打怪和加魂均衡的配技能方法 不知道有没有这种办法

怎么加能稍微兼顾一下,还请各位帮忙下……

SA能I型不能

3希
7娜
7麻
[定位ID   冰3单刷到老]

还有13job自己选吧[]

原帖由 老灯 于 2008-6-25 17:55 发表
3希
7娜
7麻
[定位ID   冰3单刷到老]

还有13job自己选吧[]

希3哪够啊 克啊卡啊都有一点实用性。还有变小用来打怪定定BOSS也不错

研究下……

又一个终老XX地的……

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-25 18:04 发表

希3哪够啊 克啊卡啊都有一点实用性。还有变小用来打怪定定BOSS也不错

希3是极限了 再多浪费点 LM不是靠肉顶的 靠肉顶的A形LM 更不用超过3

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-25 18:11 发表

希3是极限了 再多浪费点 LM不是靠肉顶的 靠肉顶的A形LM 更不用超过3

打BOSS不够的

打BOSS因该是别人顶吧 套仆 跳高跑步  BOSS很难摸到
毕竟LZ缺点 希高了也用不太到 一般也就打远程怪用下

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-25 18:15 发表
打BOSS因该是别人顶吧 套仆 跳高跑步  BOSS很难摸到
毕竟LZ缺点 希高了也用不太到 一般也就打远程怪用下

自己不用要给队友加的。,谁知道BOSS一击打多少啊。越多越好

那是辅助形了 如果要提高希 娜的等级必然会被拉下
对打怪LM 不利

变小这么实用的技能,克用来杀人这么强。楼主想魂辅再练个A的加魂才是正道。

累不累a
不是专门打怪技能要兼顾+魂
还管boss什么?

再说打boss关lm什么事?效率很高嘛?

[变小 ID成型了  就没用了  应该说用不上了  在冰3]

有佣兵这个东西的,配点根本不会影响的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 老灯 于 2008-6-25 18:27 发表
累不累a
不是专门打怪技能要兼顾+魂
还管boss什么?

再说打boss关lm什么事?效率很高嘛?

[变小 ID成型了  就没用了  应该说用不上了  在冰3]

悟灵不能打BOSS,效率不好?你就想到练级了,希又只要3,你点放哪?不练变小你练加魂啊

问下艾斯克的加攻降防是针对物理攻防 还是 魔法攻防 还是都有效?