返回列表 发帖

[历史] 我是小白,谁给我解释下

为什么有的人打字是紫色的
但是在公聊里看不到的,而且字前面不显示他名字的

队聊,而且他名字有脑残体字符
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-2 23:52 发表
队聊,而且他名字有脑残体字符

他队聊我也看的见?

想起来了,是技能,调查陷阱,引爆或者踩上去就会发动的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

侦查陷阱么? 为什么我记得是蓝字?

这么先进?

地上有没有木板?  这个是4年前的技能把

陷阱调查是紫色的字

估计我在首都玩多了。。。。受草地影响

好吧,我真的火星了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-3 00:01 发表
好吧,我真的火星了

不,4年前我看到的时候我也差异了几个月,直到自己猎人除了这个技能

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-3 00:01 发表
好吧,我真的火星了

第一次看到都是这个反映

看来我是色盲 看了以前的截图 我还是觉得是蓝色的

我的SS最后一点技能就升这个 ...  虽然还很遥远
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我曾经以前问过GM。。GM说他在乌龟岛 并没有在我身边。。说那是猎人的技能-0-

这个一直玩- -
放好推到人脚下