返回列表 发帖

[历史] 有谁有SY的2神工2神射弓 此神器的截图不..

经常听某人提起...不过他没截图..求截图..珍藏..以供今后缅怀开怀大笑用....................
哦列挖!肛达姆!

-________________

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-20 05:57 PM 发表
经常听某人提起...不过他没截图..求截图..珍藏..以供今后缅怀开怀大笑用....................

.....................难道你是听一个叫“听说”的人说的?不过我也很想要...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这把弓很好.....很强大........

不厚道诶
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-20 18:01 发表

.....................难道你是听一个叫“听说”的人说的?不过我也很想要...................

是天下无敌三人组之一的人说的
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-20 06:05 PM 发表
是天下无敌三人组之一的人说的

不认识.............介绍下....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这武器比1沙狼1牛1矿武器还要神。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-20 18:17 发表
这武器比1沙狼1牛1矿武器还要神。。。

绝对啊,2+2=0....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-20 18:19 发表

一定有不为人知的隐情
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-10-20 06:22 PM 发表
一定有不为人知的隐情

没想出来有什么隐情...............大家开始YY吧.....................

原帖由 hfmouse 于 2007-10-20 18:22 发表

一定有不为人知的隐情

难道是刷aspd和hit的bug?
我宁愿相信因为有爱,因为有信念,所以有神器的存在
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个和没插有什么区别,还不如不插

原帖由 看客 于 2007-10-20 18:19 发表

小H..你不懂其中哲理..

出来混,还是要还的!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

手抖了吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~