返回列表 发帖

[历史] ---那里蓝草比叫多啊!!!谢谢啦!!!精炼才是王道啊----

谢谢了啊
天地树干.那两个小岛多吗
准备去混下..........

还有那种加.SP比较多..............天地芽跟果外的......
是蓝水吗
准备武器精炼用.太豪SP了.

多但是不能飞,手动打很费事

武器精炼建议穿地龙衣服去下水道手推车攻击

SP机器....
我一直很健康,洗洗更健康!

猎人杀梦魇 开聊天室南门外收购- -

原帖由 NAGGAROK 于 2006-5-18 15:35 发表
多但是不能飞,手动打很费事

武器精炼建议穿地龙衣服去下水道手推车攻击

这主意不错............要拉一车武器啊.

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-5-18 15:42 发表

这主意不错............要拉一车武器啊.

最好再加上插阿修罗卡的武器,那叫一个爽

柠檬
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

啊修罗不是只对人型有用么...去下水有啥用?

我说...首都啊钢铁啊什么的旅馆...才5000Z就可以回复了...不值得么...
我一直很健康,洗洗更健康!

智者  牧师 诗人  圣音十字军 超初 灵媒 dl银匠  dli炼金 dl十字刺客

这就是无敌的“xx制药厂”

原帖由 小仪 于 2006-5-18 15:58 发表
啊修罗不是只对人型有用么...去下水有啥用?

我说...首都啊钢铁啊什么的旅馆...才5000Z就可以回复了...不值得么...

正解

如果没记错 gef_fild02图中圈内树下刷4棵蓝草
偷打一天1200根左右外加葡萄

YY之最高境界

原帖由 柚原このみ 于 2006-5-18 15:57 发表
柠檬

楼主的头像太H了吧。。颜S?

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-5-18 15:34 发表
谢谢了啊
天地树干.那两个小岛多吗
准备去混下..........

还有那种加.SP比较多..............天地芽跟果外的......
是蓝水吗
准备武器精炼用.太豪SP了.

钢铁都市的旅馆,5000ROZ回满HPSP

刚铁都市不好走啊。。。。。。。难道我每次精炼都要拉一堆东西去啊

还是去下水道好了。

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-5-18 19:09 发表

楼主的头像太H了吧。。颜S?

除了纯表情,我没什么话好讲了
把签名改回来~