返回列表 发帖
地龙+月灵,下水道精练。比去收集蓝草省事。

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-5-18 19:17 发表
刚铁都市不好走啊。。。。。。。难道我每次精炼都要拉一堆东西去啊

还是去下水道好了。

钢铁有卡MM的.难道比你拖一堆装备去下水道难?下水道你还得去2F才有多点的怪打呢..去旅馆只需要进个门......

我..能说..

BL才素王道么- -

原帖由 BL素王道 于 2006-5-18 19:26 发表
我..能说..

BL才素王道么- -

错错错!蘑菇才是!!!!!!!!!!!!!1

我说...干嘛都忽视我呢....早就说去旅馆了,真不明白旅馆就在城市里面有什么比下水道更不方便了,最好很想说一个字,靠
我一直很健康,洗洗更健康!

旅馆有传送的嘛。旅馆外又有卡普拉。。

组个 智者换吧...

精练武器一般都是用学者换SP.

原帖由 ping2005 于 2006-5-19 03:11 发表
旅馆有传送的嘛。旅馆外又有卡普拉。。

做飞空艇吗???????????

我是开智者SP互换敲武器的

我说楼上上你是玩RO的么?

钢铁城是什么?是城市啊

城市怎么去?飞艇/KPL传送啊

哪座城市里面没有KPLMM开仓库拿东西的?没有啊

钢铁最省钱去法:首都走过去剑城,剑城右下坐飞艇,到猪罗后不出机场再次换乘去钢铁的飞艇,下机

我一直很健康,洗洗更健康!

汗下楼上的.季经

我知道啊...........感觉要做飞艇麻烦才那样说的.
入门......上个艇..等...下个艇......出门.

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-5-19 11:21 发表
汗下楼上的.季经

我知道啊...........感觉要做飞艇麻烦才那样说的.
入门......上个艇..等...下个艇......出门.

麻烦....你可以一辈子都蹲在钢铁敲到死为止啊,又没有不准你存仓取仓,又没不准你存盘在那里

要收要卖就同号开多一个商人在首都开仓存仓买卖就好

另外钢铁是可以记录的,有传送阵你担心什么

想懒就干脆开个神官wz或者超初在那里存个点咯,现在在华南找个有那里的传送点不是太难吧

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-18 19:17 发表

除了纯表情,我没什么话好讲了

知道就好了~也不用说出来~LZ够可怜的~