返回列表 发帖

[历史] 。。。拉赫3为什么那么容易死。。。

在拉赫3练下来~半个小时从85级的95%练到86级的82%,吃高经,死了2次,刷了将近100个白水。。。。飞了将近200个翅膀
这个是最完整的1次了,比较连贯。。。但如果不刷水非常容易死!~只打邪恶妖精~而且只能找单独的1,2只打,邪恶妖精的技能如果被打中了会很痛,经常被打到1丝血,搜索者不敢打,经常会魔解,而且偶尔会雷鸣。。。。虽然没有想象中顺利~不过还是期待出恶魔以后的成果

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-21 17:21 发表
在拉赫3练下来~半个小时从85级的95%练到86级的82%,吃高经,死了2次,刷了将近100个白水。。。。飞了将近200个翅膀
这个是最完整的1次了,比较连贯。。。但如果不刷水非常容易死!~只打邪恶妖精~而且只能找单独 ...

效率还算可以嘛
拉赫3的怪特点就是血少攻高
其实搜索者要打 它的物防几乎为0 JOB经验很高 雷鸣穿个风属性衣或者套SQ就能54
邪恶妖精为什么多了不敢打? 没温暖吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -是你才听爱总去拉赫3......

练级有盼头嘛 邪恶妖精卡搜索卡都能卖上千W的
打黑狗没盼头……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -我看过他的装备,不专业.纯粹是拿来秀的

黑狗卡应该也挺卖钱 虽然不怎么见 话说拉赫3应该是平T的? 我的拳圣去找过凡DD和依MM玩过 技能太多HP降的快 邪恶妖精个攻击不是开玩笑的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

爱总不过怂恿你们去帮她测试效率和打法而已- -

分析下:
1.拿书了怎么还带天耳不是小鸡?181攻速出2刀连击几率不比190攻速出的少.
2.为什么是配贝利奥丁套不是猎鹰奥丁套?你说你死了2次.是音投秒掉还是雷鸣秒掉?V型装备配敏针是什么回事?邪恶妖精好像不是人型吧?配红蛙盾又是什么回事?
3.为什么不拿霸邪之阵代替圣母之祈福?我的agi牧师做过拉赫3任务,我就穿GVG装备,回避率才220左右,全程就穿个霸邪在里面打了2小时以上.掉了个阴影靴.霸邪之阵用在A型职业上比圣母之祈福好多了.就好比A型转生牧师无名2练级,没霸邪都难活.
4.神官没L歌吧?L歌对拳圣的作用,不低的.我帮你算算.(85+58+11)/3=51.3.加了L歌就是61.3了.差5%就差不多多插了张邪骇矿工卡了.我发帖建议去的地方,都是牧师也能去的.原因就是牧师有L歌,能给我们能力上提高.神官有L歌的寥寥几个.(狗除外,狗区甚至单练都行)
5.邪恶妖精脱衣服很麻烦的.最麻烦就是当你跟邪恶妖精肉搏,旁边飞来只搜索着.我那晚区拉赫3都是定点打怪.尽量不找有搜索者的地区.

- -所以说么......装备问题决定效率了.技能问题也是.

我没回避装,只能把别的号的装备拉到拳圣身上来凑着用了
看了邪恶妖精的95%回避还不到200,装备还是要慢慢去凑的~~~
~霸邪还真没想到,晚上再去试试!~
先要把JOB练上去

-,-98级和86级可能有些差别.不过也是个参考.
可是你装备要么就全防御,要么全回避.

话说搜索者FLEE要247。。谁的号有那么高的FLEE啊?半小时560W+的经验没有狗狗效率。双开SG的话狗狗那无消耗(除了BSK药水)

兩年一輪回

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-21 18:48 发表
话说搜索者FLEE要247。。谁的号有那么高的FLEE啊?没月亮的话我用计算器试了下才700不到。。貌似没有狗狗效率

现在FLEE247很一般,我猎人89,A加满,还没全回避装,内衣套也只插了9尾没插爱丽削,吃点料理再心神混那也挺不错的了,就是嫌慢

原帖由 mckyo 于 2008-8-21 18:57 发表

现在FLEE247很一般,我猎人89,A加满,还没全回避装,内衣套也只插了9尾没插爱丽削,吃点料理再心神混那也挺不错的了,就是嫌慢

我们在讨论拳圣。。。拳圣要247回避的话就是XX全暴的人才行吧。。。高A必然低S
兩年一輪回

同样的拉赫3你敢发一个帖子吗

原帖由 君寻 于 2008-8-21 19:10 发表
同样的拉赫3你敢发一个帖子吗

那个拉赫3的帖子我很早前发过,不过却有意思说不是成长期拳圣去的地方,因为音投实在太厉害了.没霸邪,没好装备,秒8000几血.最好是让有攻速优势的时候才去拉赫3冲级.例如50job
拳圣特色就是血量系数超低.成长期不加V,3000HP的满街是.加个圣祈不能解决问题.高A型霸邪反而比圣祈实际.
再说我后来弄了个武器去再体验,感觉还是不行,脱了衣服,遇上搜索者,雷鸣一个又是过几千攻击.所以我现在对那个地方有很大的保留度.
后来我再发了个烧狗帖,才有人建议开发那个地方拿来给成长期拳圣升级.(建议开发的人固然不是我)
至于鬼的峡谷,纯粹就是打宝感想了.里面写着纯粹娱乐.不是练级地.