返回列表 发帖

[历史] 小声的问下

SYF95ID贤,不吃料理带M4(M4是奶妈不拖),吃高经刷翅膀打SD400W\H高不高呢?
感觉上有点少,或者是因为做清道夫做久了,见啥拣啥所以效率才不高的……OTL而且刷苍蝇刷久了我那眼睛累的啊
所以请哪位高手帮帮我,怎样才能提高效率,谢谢了![m_装可爱]

另:最近大百科卖的比较便宜,ID贤用好不好用呢?打算买一本的说

400分经验的话还可以。。。。不分的话 贤者打这么点有点少,不过毕竟是贤者-0-
练级有能力推荐高精练大巫师+精灵戒

大百科不错 3点I   2点D  我SG 贤者都用这武器。。。。

我的ID教授拿的是大54杖……

既然你有刷苍蝇的意识……为什么还要带M4……
无论什么类型M4直接转生无名2练级 翅膀流1000W/H保底
M4套+经验鞋最高可上1650W/H

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

M4只是用来做奶妈的,而且等级也差好多……
现在只想早点让贤到99而已……

弱跟问一个。。。大54高精有什么效果

不平分经验……400W/H……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

懒惰的人,高经1000W都米..........
我在说自己..

如今的我孤身一人

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-20 21:17 发表
不平分经验……400W/H……

所以该怎样提高练级效率啊!我快练晕了 求高人帮帮忙把

95级高经刷翅膀才400W/H?我70级不吃书不吃料理不飞也能打到200W/H,我是AI贤者。
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-20 21:38 发表
95级高经刷翅膀才400W/H?我70级不吃书不吃料理不飞也能打到200W/H,我是AI贤者。

清道夫做久了,看见东西就想捡啊 然后时间就……

真是神速啊.....吃高经+翅才400W/H.....你别做清道夫了....不然没效率

捡垃圾又不一定效率差的

我双开练CK垃圾照样拿,效率也不输给不拿垃圾的组合

看什么组合了..

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-20 22:09 发表
捡垃圾又不一定效率差的

我双开练CK垃圾照样拿,效率也不输给不拿垃圾的组合

估计是A职业平砍 所以切牧师时有空捡垃圾