返回列表 发帖

[历史] 谁能给个果冻的数值对照表?

RT

不需要参照 练起来完全看RP 如果要看数值练 车子请放1000个胚胎 仓库准备好另外1000个胚胎的材料............

呵呵素饿
偶的果冻又掉点了
T.T郁闷

原帖由 子夜号 于 2006-7-29 19:47 发表
呵呵素饿
偶的果冻又掉点了
T.T郁闷

我杀了500多果冬么信心了 你慢慢来 可怜你的极品布丁饿 我鸟后期成长也不高了55555

发张99级的 比较垃圾

原帖由 飞 天 猪 于 2006-7-29 19:57 发表

发张99级的

可怜的飞天猪!!!!你的是完全 99级没进化 860MATK了 进化没给你MATK加成 不然你果冻MATK搞不好过985饿 可惜可惜!! 看别人进化都给100以上MATK的.............

进化只给我3点MATK 我已经么想法了

原帖由 飞 天 猪 于 2006-7-29 20:01 发表
进化只给我3点MATK 我已经么想法了

打死该死的系统 我巴哈看别人99进化 最少的也给105MATK 好点的给150的都有 起码给2INT加成饿 只能说你运气不好 选进化的时间可能阴气太重

原帖由 AIR 于 2006-7-29 20:04 发表

打死该死的系统 我巴哈看别人99进化 最少的也给105MATK 好点的给150的都有 起码给2INT加成饿 只能说你运气不好 选进化的时间可能阴气太重

当时进化好真想删了从新练 可是还是忍住了

原帖由 飞 天 猪 于 2006-7-29 20:06 发表

当时进化好真想删了从新练 可是还是忍住了

那就当本拉登么好来 1W8的伤害  希望下次开宝宝转生

原帖由 AIR 于 2006-7-29 20:07 发表

那就当本拉登么好来 1W8的伤害  希望下次开宝宝转生

汗 开转身就不指望了 我就指望它的装饰品能加点什么

还15点技能呢 果冻开个什么技能 10级 +50%几率 2次放5级属性魔法和贤的一样饿 鸟开个什么无视DEF技能饿.......... 15点技能点 起码要多2或3个技能饿 鸟开各种属性爪子 羊开各种属性防具装备 LIF开点能转死不死系的技能 开点增加MSP MHP或者加快恢复的宠物装饰!! 去机场了!

楼主去巴哈母特看素质成长吧 基本我还是权你表看 练果冻看RP 就算你前30级能力再怎么好后面还是会跌
http://forum2.gamer.com.tw/B.php?bsn=04212&subbsn=6

原帖由 AIR 于 2006-7-29 20:18 发表
楼主去巴哈母特看素质成长吧 基本我还是权你表看 练果冻看RP 就算你前30级能力再怎么好后面还是会跌
http://forum2.gamer.com.tw/B.php?bsn=04212&subbsn=6

以前一直去巴哈母特看素质成长  现在已经被我无视了 看了也没用

原帖由 飞 天 猪 于 2006-7-29 19:57 发表

发张99级的 比较垃圾

179攻速。。。。。我这只没进化的练到99级大概也只有172的攻速,进化后能上175就已经谢天谢地。。。。我发觉前40级MATK不能太好的,不然后面肯定会掉。。。。我现已经想对我69级的果冻下杀手了。。。。