返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-11-8 08:26 PM 发表
...
在说死亡后弹的框

每次爬塔,每次逃命,每次跳框,每次回城............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

撒弹框....

我没碰到过....

缘分の天空/ЪrātHerS

卡了下二连了...

缘分の天空/ЪrātHerS

手点不也可以么
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 blueskys 于 2007-11-8 19:36 发表
RTRTRTRT

听说幻灵和一骑都可以拉上去的

你听谁说的?我怎么不知道可以这样召唤的?

虚走吗?。。。
ctrl+9。。。
满多人应该对这个快捷满熟悉的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

他都说了是"听"说的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 mllll 于 2007-11-8 22:34 发表

不可以纯表情
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

当真可以?

#紧急呼叫

原帖由 mllll 于 2007-11-8 22:34 发表

我听SB小说的..

紧急治疗

跑下题 关于死后的弹框...

我是死第一次的时候 不按掉 而是拉到最下面

复活后再死就 不会再弹

死的多也有好处啊

原帖由 blueskys 于 2007-11-8 19:36 发表
RTRTRTRT

听说幻灵和一骑都可以拉上去的

不知道可否理解为造谣?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了