返回列表 发帖

今天的KDS是没啥好看的了..全是闸北砍警的贴子..

我草..我要黑丝啊

拿起黄瓜敲桌子
要黑丝!要黑丝!要黑丝!要黑丝!要黑丝!要黑丝!

敲完记得吃掉

好象死了两个...

三郎的头像贼恶心...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 15:42 发表
三郎的头像贼恶心...

我草..你侮辱我的燕姿!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-1 15:44 发表

我草..你侮辱我的燕姿!

切...霉干菜头~~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 15:47 发表

切...霉干菜头~~!!

说的好 我顶你

侮辱我可以..但是不能侮辱YANZI

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-1 15:52 发表
侮辱我可以..但是不能侮辱YANZI

你放屁..

草..以后我不认识你们

xiong  you dian  ping

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-1 15:53 发表
草..以后我不认识你们

不可以不认识..

你是我们的现钞~~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 16:48 发表

不可以不认识..

你是我们的现钞~~!!

直接了

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

哇哈哈
炮圣冠希 浪女阿娇