返回列表 发帖

[历史] 重温怎么烧梦罗克分身!!

前几天 看了爱总和丝总关于烧梦罗克分身(以下称为小梦)   正题:那东西 真的想你们说的那样10秒就把他弄去见上帝?`靠什么装备啊 难道就需要1个小卡盾和几瓶小白嘛?```我是暴暴型的~~去跟他亲密接触是不是很沧触  ?````无聊在讨论下拉

幽灵分身那个靠平踢都可以的吧?
它普攻3500,加圣祈,uj小卡,能抵消很多咯。(不过我倾向于贝利+小卡石盾+魔术无边帽的奥丁套的建议)
我希望的只是能做到无伤。
类似别人带蓝皮那样。月亮的温暖可以看作一个特异性火墙,飞脚踢远攻,只拿来定位,高频率攻击又能发动奇迹
没保证的话,组个十字牺牲吧。
(虽然我的拳圣又洗了记录,可是爱总上学了,我也上班了,事情都搁置了)

爆击型,先去置顶熟悉拳圣的3温暖技能再说吧。
(爆击型用3温暖很会难看)

鉴于分身要求的回避和命中都很高。
目前我只能欺负精灵和不死分身。恶魔的那个要求的回避太高了,攻击又大,打起来很吃力。天使的话根本没法打,技能直接秒的。

问下楼上打不死 你命中够吗??? 命中要300+呢 拳圣怎么到?

融合

原帖由 fxfx888 于 2008-10-3 22:29 发表
问下楼上打不死 你命中够吗??? 命中要300+呢 拳圣怎么到?

拿个灵魂之后开那招融合.你就知道啥叫恐怖了(不过血的代价很那个..)

天使那个不是说穿巫婆衣可以顶吗?

和老公(SS)打
哪个人和精灵分身他顶着杀
巨石和哪个冒牌BJL我SG暗B顶
SS站远点,巨石会怒爆,冒牌BJL也会
冒牌BJL会哪个吟唱时间+长,和魔解,装备好1及SQ,没了马上+,穿暗衣。
近身的,应该也可以吧。SG站远点不停暗B。。。。没试过。。。。

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 fxfx888 于 2008-10-3 22:29 发表

很YD的告诉你,我不在乎怪物需要多少命中!我也不需要融合!
精灵和不死系,我双开就可以虐!泥巴需要一点操作,现在也能打!就是天使实在是太猛了,无奈,而且我没有巫婆衣服!

[m_倒] 其实10级暗B我SG倒是有 就是非赞美型的所以啥减伤装都没有 拳圣打起来是挺快的 就是不知道那些装备SY服到底掉嘛?

没出融合的暴暴无奈飘过

对了想起来了 那个拳不是开温暖的,是靠暴的.呵呵 忘记了

最后1级在烦恼去哪升......烧梦分身?

烧分身很容易死的。不是很建议去那里练级。

先入为主地觉得精灵分身很少……
烧这个真的效率?