返回列表 发帖

[历史] 求助!机器配置于RO双开问题,先谢谢了

情况是这样的,我先说下配置   酷睿2双核2.2    GeForce8400gS   2G内存

单开很流畅 开第二个就会画面不流畅 就是一格格的(不是网速慢的那种卡) 3开更糟糕
以前旧机器都可以6开不卡...一直没有找出原因

没病毒,操作系统重装N次了,网速没问题,内存没损坏,关闭一个核也不行

我猜想可能与配置有关,如果哪位朋友解决了我的燃眉之急我愿意给大量Q币以表示我的心意,先谢过了!

- -原因可能有很多- -
我Q6600 2块XFX8800组交火 内存4G(XP认不全- -)平常练级一般4开,不卡,但有时2开也很卡- -估计我是网络问题= =

汗 以为什么呢....有时候也有这情况

卡机有几种可能:
  1.机器配置问题...
  2.网络问题
3.服务器问题(可以归纳到第2条)

你的机器排除第1种可能.....那么你确定你操作系统没问题么?
    另外...看下自己机器运行的程序...多余的程序有可能影响你机器运行速度...所以定时清理下你的系统,以及关闭多余的程序很重要
  此外,检查下自己的网络端口,是否出问题(你单开不卡.额 ,貌似我说得多余了)
   释放下可保留宽带.........
   检测下自己的网络速度吧....
   游戏的时候关闭效果 FOG ........
  好了,基本这么多了....................

我的3年前的机子 只要网速流畅一般3开不不卡

不流畅1开都卡

LZ新机子?磨合几天再看看....

有次重装系统玩RO巨卡 没原因 第2天莫名就不卡了

马甲?

额  2楼的是,,传说中的 梦回仙境????????????????//
/????????????????????

原帖由 马甲马乙马丙 于 2008-3-2 22:24 发表
- -原因可能有很多- -
我Q6600 2块XFX8800组交火 内存4G(XP认不全- -)平常练级一般4开,不卡,但有时2开也很卡- -估计我是网络问题= =

其实你是A饭买了N卡

原帖由 bismarck 于 2008-3-2 23:01 发表

其实你是A饭买了N卡

+1

N卡双联叫做SLI技术~A卡的才叫做交火系统的……

估计是机器配置问题,我同样的宽带换了芯片和内存也是这样,我原来用的8MB集显128内存的双开都不卡的说.....我现在也和LZ一样的情况,但不太严重也就将就了

任务管理器里只用一个cpu就不卡了

电脑我是白痴,听着好了

我也遇到了这问题
只要1个窗口开效果 它就双开也卡
弄得GVG时候都得把QQ关掉 只一个窗口开效果
如果不开效果 3开不卡 6开都勉强可以玩
我记得以前不是这样
为什么呢
留记号 看究竟
一颗平常心

操作系统都是很正常的,网速2M,宽带已释放了(不是网络问题的那种卡,就是画面卡!)现在已经排除了一切大家说的可能了....那就剩下配置问题了...
到底是双核惹的祸还是显卡呢.....
希望懂配置的教以下!!

发下你的电脑配置 详细些

配置....
另外,,,,,,,问题再详细些  还有么其他问题
......我看看  QQ275146616

原帖由 DABOWE 于 2008-3-2 23:41 发表

+1

N卡双联叫做SLI技术~A卡的才叫做交火系统的……

受教了- -,我以前是2块蓝宝的1950P,那时朋友和我说组交火,我以为只要2块显卡都叫交火- -,了解了- -

Q:我用的是AMD的X2系列或者Intel的Core系列的双核甚至多核,为什么在Win2000,WinXP和Win2003下我明显感觉双开甚至多开后比过去的单核电脑卡啊。
A:由于这些操作系统发布年代相对于你的处理器比较"久远",因此系统本身并不能很好的兼容这些后来发行的多核处理器,如果想要在多开程序时保持流畅的运行速度,请最好去微软的网站下载对应的双核以及多核补丁,不过这里有一个比较偷懒的软件平台:http://www.126nc.com,下载它的傻瓜式双核补丁安装 V1.3正式版(2007年11月1日更新)即可傻瓜式打补丁了。