返回列表 发帖

[历史] (新问)A型灵媒使用YSL猫爪头。可否??

目前技能如下.出满了希 1级复活

然后还有几点技能让自己纠结,在考虑是加复活还是加凯巫仆, 考虑加仆的初衷是防止被技能秒杀,但同时

又考虑到A型LM用此技能是否有实用性,是否会影响希的加补效果.  

所谓借地一问下,希望有朋友指点迷津

以上问题解决。

YSL卡+猫爪头是否合适A型LM?

来小站我只求自保=  =

仆只能挡第一下 A形一般用不到
+仆和套希没冲突 仆造成的MISS也能回HP

A型LM绝对是误导的配点,还不如ID来得好玩,I先99,随着D升高,一下7级艾斯巫可以打的次数也变得多了。。。。仆是一定要加的,完全回避1次任何攻击是很了不起的

原帖由 红绿紫 于 2009-9-13 21:35 发表
A型LM绝对是误导的配点,还不如ID来得好玩,I先99,随着D升高,一下7级艾斯巫可以打的次数也变得多了。。。。仆是一定要加的,完全回避1次任何攻击是很了不起的

为啥我AI灵媒单练那么的轻松........带个4级弓兵SP不断, 不过打B3还是要SG带就是了- -

加仆可以防御到怪物使用技能攻击? 实用性不知道如何

继续等人进来探讨=

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-13 21:38 发表

为啥我AI灵媒单练那么的轻松........带个4级弓兵SP不断, 不过打B3还是要SG带就是了- -

有弓兵MMG的话。我觉得80级以上的OM完全可以轻松单练冰三。。

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-13 21:39 发表
加仆可以防御到怪物使用技能攻击? 实用性不知道如何

继续等人进来探讨=

貌似是回避掉除强制命中(如神压,非AB…)类的攻击技能吧
反正自身回避的MISS又不会消耗仆,实用性还是很大的

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-13 21:49 发表

有弓兵MMG的话。我觉得80级以上的OM完全可以轻松单练冰三。。

带弓兵上B3我不太敢呢...在B3很难保证弓兵不会死.... 难道要买很多弓兵?..我技术不到家....在B2打N只雪怪才一张卡,除了B2...其他小地图我都能去.......

原帖由 diablocwb5 于 2009-9-13 21:34 发表
仆只能挡第一下 A形一般用不到
+仆和套希没冲突 仆造成的MISS也能回HP

这个技能我加了都没用过

1级复活只会让你掉更多经验    高级图  满级的也是    复活在刷图实用性上有点那啥

原帖由 狩灵师 于 2009-9-13 22:14 发表
1级复活只会让你掉更多经验    高级图  满级的也是    复活在刷图实用性上有点那啥

复活了马上飞啊

A型的话必须要有SP装补救...仆技能其实应该是每种LM都必出的吧
负二代你们伤不起的.

想到以前某人出卡片就死了的截图,当时那个叫2啊。。。

出个1级吧,啊哈哈

练还是不练呢- -? A型的。。。。。
HELP~~~~
来小站我只求自保=  =

A型要用上仆的话估计你正在跟一个能秒杀自己的家伙在较劲了(例如双子星、暗刺客、任务基尔一类的东西)

很难想象A型灵媒用上这个技能的情况……