返回列表 发帖
在你们同盟里找个说话有分量的去管管就好了,派个小人物别人不信

哦。。。同名会。。。我赶紧注册个和你一样的ID来坏你名声

还有三界这个会吗?没有的话怕什么坏名声?

有哦,你为什么说没呢?考证过了??

那么你你们三界正式出来GVG在说吧,到时候小站上贴下
小弟肯定来光顾你们的,不知道你们躺的住伐

吃汤包,2005-07-28, 12:36:01
在你们同盟里找个说话有分量的去管管就好了,派个小人物别人不信
大人物请8动啊,寂寞,花香。。。。么这个面子

冒充三界有病啊,占便宜还是好收人?有便宜好占吗?

开假三界来会战一刚,找打

曉鑨饅頭,2005-07-28, 12:40:45
说句老实话,你这人我实在是觉得讨厌,不好意思,真实感受

真的又怎么样,假的又怎么样

米兰的白雪,2005-07-28, 12:43:45
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-28, 12:40:45
说句老实话,你这人我实在是觉得讨厌,不好意思,真实感受 [/QUOTE]
你觉得我讨厌关我鸟事啊?我还看你不爽类
从玩RO到现在,就对三界么撒好感

曉鑨饅頭,2005-07-28, 12:45:32
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-28, 12:43:45
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-28, 12:40:45
说句老实话,你这人我实在是觉得讨厌,不好意思,真实感受 [/QUOTE]
你觉得我讨厌关我鸟事啊?我还看你不爽类
从玩RO到现在,就对三界么撒好感 [/QUOTE]
只能说明你这人文化素质低下了,我说了申明贴,不是找你来生事的,你要生事自己一边去生吧,没空理你

何必当真啊,哈哈,小白

要西.小站要你管啊.我喜欢到哪里你官的找?
弄要么捆边头了
貌似你很冲饿...人家三界老大都么发声音.要你发个P声明贴啊?

你大概是有点问题了,三界老大邪情现在不在,我是三界元老之一,说句申明很过吗?发觉你就是惟恐天下不乱的人,我申明碍你事了??你要和三界打欢迎切磋,不要在这里JJWW,体现得自己很没素质

米兰的白雪,2005-07-28, 12:51:51
你大概是有点问题了,三界老大邪情现在不在,我是三界元老之一,说句申明很过吗?发觉你就是惟恐天下不乱的人,我申明碍你事了??你要和三界打欢迎切磋,不要在这里JJWW,体现得自己很没素质
哪里找你们?