返回列表 发帖
战争是残酷的

哎~~~~他有被魔发打到的- -见不停刷血~
看来要叫我们老大多收些AB这个职业了~

再说多一句

RO,是等级先行,装备比操作重要的一个游戏(很多时候,非绝对)

大家等级差不大,装备成了很重要的筹码
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

在RO,任何夸张的事情都不要惊讶,作为一个80级的牧师,JOB50没出暗B保护好你的队友是你的失职,责任无可推卸- -

原帖由 ggf 于 2007-4-29 23:45 发表
哎~~~~他有被魔发打到的- -见不停刷血~
看来要叫我们老大多收些AB这个职业了~

AB对RO进行的初期GVG或PVP是主力,等到了中后期就是LJ和CK了。。。现在正式服,GVG的WZ一场下来能A死超过5个人已经非常不错了。某人星期6还和我抱怨,打满一场GVG只A死了2个人。。。。

PS:完全同意LS的,LZ作为一个M4,完全可以打压AB和CK这2个职业,你却没作到保护队友,实在很失职。碰到我们老大,早就喷你了。。。

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 23:47 发表
在RO,任何夸张的事情都不要惊讶,作为一个80级的牧师,JOB50没出暗B保护好你的队友是你的失职,责任无可推卸- -

谢谢大家提醒~~我相信我们工会只要团结~能打败强敌的!

新生有UB没小强卡...不过在新生和SY,速炮都可以基本一拳一个...LZ去立志变强吧

灬那些触动心灵之感动..

唉,80级有苦受的了,牧师出暗壁也没用的
3转了练DVI神官才有可能

你练牧师我教招!
2张甜饼人,全I装备吃个料理 ,LM套,3转贤哲震一下,诗人哥哥旁边一站
天怒神光
天怒神光
天怒神光
天怒神光
进了门就是一路清进去的

如果我说我正式F用铁匠穿身+9的平民装拿把+4的战斗短剑一个人把别人工会刚拉召唤拉过来的一工会人全部敲死了,LZ你会怎么看待我呢?(别人是7、8个人的小工会,不过3转WZ有3、4个,其他全CK)
另外,回17楼。我认为RO除了职业克制以外,素质点也是相互克制的。而两个人对战的胜率除了看操作、等级、装备外,素质点也是相当重要的。当然全身BOSS装这种人咱不能比。

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-30 00:01 发表
你练牧师我教招!
2张甜饼人,全I装备吃个料理 ,LM套,3转贤哲震一下,诗人哥哥旁边一站
天怒神光
天怒神光
天怒神光
天怒神光
进了门就是一路清进去的

乱说。。。抗人装齐全,自身魔防很高的,你杀不掉的。你神光+天怒算10倍MATK,然后给ZZ撼动算你20倍MATK。人家不给你相克,你杀不动很多职业。我穿暗神给ZZ火网+双投都死不掉。

LM+天怒+2甜饼+撼动
5X2X1.2X2
24倍。。
800的Matk。。谁能不死。。

穿暗神就是36倍。。开心。。

原帖由 地狱小子 于 2007-4-30 00:46 发表
LM+天怒+2甜饼+撼动
5X2X1.2X2
24倍。。
800的Matk。。谁能不死。。

很多人照样不死,况且一张TB就可以完全无视你了哦。现在TB那叫一个便宜啊,而且你还要个不同会的ZZ做根班,这个阵容莫免比较庞大了些,有这么个阵容还不如组合一个更强大的杀人组合。浪费在这种条件太多的战术上太不划算了。根本就不实际。

原帖由 地狱小子 于 2007-4-30 00:54 发表
穿暗神就是36倍。。开心。。

请注意我说的情况相当于30倍火系MATK,再算上我穿暗神的情况下,还是不死的。IDV型的ZZ的MATK也不比你M4差到哪去吧?在现在这个世道,没有什么人说我可以在GVG人见人杀人的,连双雷元0魂CK也不能。