返回列表 发帖
现在的小丑卡不是关了效果吗?

狼图腾,2005-12-12, 19:34:40
- -楼上怎么想的,谁把侍者插帽子上啊,太傻了- -
都是小丑+侍者
我说的是小丑眼镜配小丑帽子 以前的帖子看过吗 没看过么原来是火星回来的我就不计较了........................
你是怎么想的我不知道 恶魔男当然是插眼镜墨镜的 你说的是废话 小丑当然是插+9+10帽子的 你这也是废话 但如果小丑BUG修好 小丑眼镜配合+9以上帽子还是可以+150SP
那小丑帽子+小丑眼镜威力就比恶魔男大了 所以恶魔男卡的优势只剩下可以戴粪便帽子
如果小丑卡改好眼镜配合+9帽子不能+150了那恶魔男还是和尚最好的头中卡 我都说了无限SP BUG....理解能力是强饿

么办法~火星的人不是一点点多~

都是小丑+侍者
怎么 侍者卡难道不可以插帽子吗

新服有个JR居然开出此卡……OTL
_(:з」∠)_

都是小丑+侍者
可是有人把小丑插眼镜。。。

这真是知识分子和非知识分子的理解方式问题啊。。。

另外。。。新服开到这卡没眼镜,真是值得一炫啊。。。cold1

广S昨天有人两张恶魔侍者卡挂店,我拖了一张,但是...........没空眼镜啊..........先收藏好了.........

地狱中的天堂,2005-12-13, 00:19:20
广S昨天有人两张恶魔侍者卡挂店,我拖了一张,但是...........没空眼镜啊..........先收藏好了.........
可惜了,你就拉了1张

呵呵,我不做倒卖生意,所以没打算全买了再卖

单独卡的话。。没什么大用啊。。。。

现在各服的空眼镜数量都不多了吧。。价格也不低。。。

有卡,没眼镜,还是白搭。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

都是小丑+侍者
我就是那个把侍者插头上的人..... <_<

至少小丑卡暂时关闭效果以后,我的帽子是蛮好用的 choupp

要是不恢复小丑卡效果!我+9圣帽就……%¥……#%#%

小丑的bug应该是由于插眼镜也加SP引起的,我自己写了个小程序模拟了一下似乎缺少某些判定的时候会相同,恢复以后应该不会存在眼镜插小丑+150
的效果了,某些人不要幻想了嘿嘿

ER.........想弱弱的问一下小丑无限SP的BUG....究竟是怎么样搞的?象以前白蚁BUG一样?我承认我火星
我一直很健康,洗洗更健康!

广C侍者卡也才9000W而已...
用内挂死全家