返回列表 发帖

[历史] 骑士领主的高手来帮忙!

麻烦高手给我个螺旋请示领主的技能配点和属性配点(算装备、加成等)
再给个打宝、扛boss用的骑士领主的配点谢谢!

麻烦高手给我个螺旋请示领主的技能配点和属性配点(算装备、加成等)
再给个打宝、扛boss用的骑士领主的配点谢谢!

自己顶

骑士,不是这样玩的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是这样玩的,骑士。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

那是怎么玩的?

先说说你有多少的投资和预算吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS的 给个生命体AI的下载地方吧- -我承认我没找到 不要原始的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我的空间的 fuland目录下……版聊是不对的

你高预算的和低预算的都给搁配点装备什么的

碰到极品了~

面对这种人, 上去“呸”一下

你丫又不给我钱 凭什么!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

LS的不河蟹啊不河蟹

纯引用以前发过的…

原帖由 緋色の花 于 2008-4-4 17:13 发表
纯推荐下面一组配点..

S71(凑110,配合Sign、螳螂牛角)
V90+(记的没错的话,纯素质应该是93)
D76左右(凑105)
剩下的全加A,纯素质大概4点左右.

技能选BB,10剑加速,集中,灵气刃,螺旋.1转时的单手剑修炼要加满.
DEX可以螺旋,STR使用连刺秒杀兽人战士长没任何问题.重要的是单手剑状态下,配合刺盾0.1加速因子,aspd可以凑到185左右.
配合105的DEX,使用BB是绝对没问题的.
而且,93的VIT,配合防水鞋套装,HP也可以在2W5左右.

装备方面,选用高精练2海1矿骑兵,刺盾牛角(螳螂)套装,Sign,羊毛水鞋套装.当然,玩螺旋的话,LJ是必备的.

当然,还是符合不了LZ又能打宝又能杀BOSS的要求,看过就PASS掉吧..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-4-23 10:01 发表
LS的不河蟹啊不河蟹

纯引用以前发过的…

当然,还是符合不了LZ又能打宝又能杀BOSS的要求,看过就PASS掉吧..

河蟹有用吗
你在去外面看看LZ发的又一贴

原帖由 马甲王子 于 2008-4-23 09:53 发表
碰到极品了~

面对这种人, 上去“呸”一下

你丫又不给我钱 凭什么!

[m_星星眼] 偶像

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 10:23 发表

[m_星星眼] 偶像

再怎么刷 你帖子数还是和我有差距的~