返回列表 发帖

[历史] 机器眼是什么作用啊?

加什么属性的?知道的告诉下~谢谢哦
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

机器眼
系列:头具 防御:1
位置:中段 洞数:0
重量:20 要求等级:10
装备:全职
说明:ATK、MATK + 3%、DEX + 1。

不是没出么

很牛比的东西- =

我很喜欢
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 carceal 于 2008-4-11 08:55 发表
机器眼
系列:头具 防御:1
位置:中段 洞数:0
重量:20 要求等级:10
装备:全职
说明:ATK、MATK + 3%、DEX + 1。

不是没出么

太好了 我的CC仗少插张土BL 换张绿棉虫吧
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

好东西呀!不过价钱应该不便宜!~也不知道好不好看!

图片记得有人发过了 请参考X-MAN里的某人

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-11 09:57 发表

太好了 我的CC仗少插张土BL 换张绿棉虫吧

如果是99DEX的超初可以少两张TBL了。。
没记错的话你用的是超初帽,98DEX也可以少两张

會閃..好炫..

我有那個spr..用高級太陽眼鏡換的..想要pm我..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

这个机器眼太帅了。。。帅了走了形了已经。。。要牺牲色相了
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

进城还是取掉吧
太猥亵了

象黑社会的!~

两眼冒金星就是形容这个的
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-11 14:04 发表

如果是99DEX的超初可以少两张TBL了。。
没记错的话你用的是超初帽,98DEX也可以少两张

我的CC帽不能换 98DEX 只好少插一张

这东西怎么取得啊?
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少