返回列表 发帖

[历史] 关于和尚GVG的问题...请在一线杀人的和尚们进

现在免费F似乎又推了些新装备出来了....

我原来是收费F的玩家,所以对免费F的和尚标准SP没有一个概念.....

所以想请教下各位GVG弓身在一线AB们

对象状态为 HW  UJ  蓝蓓蕾  这种SY GVG标准装(话说SY开了这么久...这种装备应该比较普及了吧?我看发光的都满大街跑了)

血量以一个常规的SAVD刺客全套1W3左右的血量...

110S的情况和尚大概要多少SP可以秒?

120S的情况下大概又是多少SP???

由于收费F UB早就泛滥了..所以对于AB的秒杀伤害已经不敏感了....

我自己在收费F的炮 120S  1824的SP  基本上是个人的都打不死....

我自己算了下....1100SP 120的S  居然可以秒了...我是不是计算错误了??

没UB 的话 基本上 没两万血以上 速跑都能秒

CK 又不能拿盾牌.  也没UB...... 99的和尚秒不了他 就太失败了

原帖由 1988squall 于 2008-2-24 22:28 发表
我自己在收费F的炮 120S  1824的SP  基本上是个人的都打不死....

这个有点假了吧。1824都杀不死一个人?瞎说把

LS,没听人说有UB吗,打的死就不正常了

S120的话,SP有1000就秒得了CK了,QL可能有点勉强........

原帖由 saowen 于 2008-2-25 00:41 发表
CK 又不能拿盾牌.  也没UB...... 99的和尚秒不了他 就太失败了

为什么CK不能拿盾?标准的华丽CK都是单手的,不过SY深渊PJ还太少,而且GVG都不是一个CK顶着一群人,个人觉得,在门口的AB还是速炮吧,基本都能杀,除非人家有SQ,纯属于个人意见

置顶有简单的AB计算器, 与其让其他人侃侃而谈不如自己试下呢?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-25 09:50 发表
置顶有简单的AB计算器, 与其让其他人侃侃而谈不如自己试下呢?

同意

我算了下啊....
结果比较让我惊讶...
主要是常年混迹于收费F导致饿AB惯性....

说实在的..这年头在收费F...没有小姐拖鞋的和尚想秒...难啊....

所以我自己一算...1100+SP  120S就够秒绝大部分职业了....
感觉有点惊讶和不敢相信啊...
所以想问下一线作战的各位同胞们.....

说实话...自从我在华南看到了一个打我UB HW出39W的AB之后..我对AB的伤害概念彻底崩溃.....

我想到今天也没明白他是如何作到的....

LS的,你讲的应该系以前的小丑BUG吧

现在企收费服有些WZ系超BT的,我个CK那次企PKC,UB 贝蕾 EB HW UJ再加把妖短都给只速炮送出来,根本就系BT的

原帖由 darknessxp 于 2008-2-25 00:57 发表

这个有点假了吧。1824都杀不死一个人?瞎说把

除了UB还有EB~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

问题是现在免费F男人默很难搞到....