返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-28 21:33 发表
典型的思维跳跃幅度过大+现实过头:

送我一扎花,虽然很高兴,但也很生气——

因为花摆在家里肯定要摆到花谢,为了能一直利用到最后不浪费——>为了让花延迟衰败,必须天天换水,水里面还要添加化学药剂— ...

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 伪.第三帝国元首 于 2007-9-28 21:33 发表

ME...

是男人的啊?
100%好运!!!点我-0-

原帖由 伪.第三帝国元首 于 2007-9-28 21:33 发表

ME...

Me 2

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请继续灌水!

回复 #43 拿黄瓜敲桌子 的帖子

-.-。。。这个撒理论?

所谓的好男人也是每个女人看到的好男人也都不同吧,就跟所谓的还是好人多这句话一样,不是我说逆向思维,实际上是个女人都有把身边的男性朋友变成好男人的想法,但是作为男人这个是很累的交往方式,因为实际上你连本来的他就不爱,爱的是一个你所想象的好男人的他,所以说,爱情要懂得宽容这才是我想说的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-28 21:34 发表

Me 2

你2的是哪个?

F氏理论。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 21:36 发表
所谓的好男人也是每个女人看到的好男人也都不同吧,就跟所谓的还是好人多这句话一样,不是我说逆向思维,实际上是个女人都有把身边的男性朋友变成好男人的想法,但是作为男人这个是很累的交往方式,因为实际上你 ...

突然想说

只有真的爱了

那个人才算是完美的人了

只是连我们自己都不了解

又怎么了解那个人呢

至于连自己是不是爱都不知道

又怎么要求别人爱自己。。。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:36 发表

你2的是哪个?

me too,偶也是好男银

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-28 21:40 发表

me too,偶也是好男银

是吗?

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:39 发表

突然想说

只有真的爱了

那个人才算是完美的人了

只是连我们自己都不了解

又怎么了解那个人呢

至于连自己是不是爱都不知道

又怎么要求别人爱自己。。。。

蜜月期的确是如你所言的一样,关键是后来的过程,就是变成好男人培训计划了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:42 发表

是吗?

这个问题的答案明显是:“是的”

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 21:42 发表

蜜月期的确是如你所言的一样,关键是后来的过程,就是变成好男人培训计划了

结婚前会害怕那个人并不是自己真正适合的人吗?

我觉得那个还满恐怖了

至于结婚后种种就要看感情基础了。。

说实话,真该出个女性向的游戏叫做《好男人梦工厂》,绝对大卖。

婚后,只有你结过婚你才能理解的,那个跟情侣又是完全不同的了。

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-28 21:43 发表

这个问题的答案明显是:“是的”

你又知道了。。