返回列表 发帖
原帖由 拉稀分机 于 2007-9-28 21:24 发表
也有可能,因为感觉事业会成功,但不想和现在的这个MM分享,所以先分了再说

这话和你的签名...

原帖由 拉稀分机 于 2007-9-28 21:24 发表
也有可能,因为感觉事业会成功,但不想和现在的这个MM分享,所以先分了再说

拉大的分析。。。。。额。。。。。

我都不知道怎么安慰我朋友了

这个更残酷。。。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 21:24 发表
世界上60E人,有30E男人,不少这一个的,想开了就好了,为感情困惑只说明你自己还是需要提升啊。

差不多的意思说了

就是不敢告诉她真相了

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:25 发表

拉大的分析。。。。。额。。。。。

我都不知道怎么安慰我朋友了

这个更残酷。。。。

做人要面对现实啊...现实永远是残酷的啊....

貌似大家的观点出奇的一致
斯文败类+衣冠禽兽=男人

感情的事就是看你敢不敢于面对现实了,其实这个世道就是如此的,反正还年轻啊,后面还有很多机会的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有过,起码要让自己能照顾对方,不然不想在一起

原帖由 jennylove 于 2007-9-28 21:28 发表
有过,起码要让自己能照顾对方,不然不想在一起

有可能为了事业?

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:29 发表

有可能为了事业?

1:在本城市..
2:开公司都有时间可以陪老婆呢吧...
3.说这句话就说明够不负责了...

男人知道负责,也不会说这句话了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这世上会有好男人吗?

好男人轮得到她么?

典型的思维跳跃幅度过大+现实过头:

送我一扎花,虽然很高兴,但也很生气——

因为花摆在家里肯定要摆到花谢,为了能一直利用到最后不浪费——>为了让花延迟衰败,必须天天换水,水里面还要添加化学药剂——>1.化学药剂可能会挥发对人体有害——>2.花半烂不烂好恶心——>综合1+2=这家伙是不是纯粹嫌我太有空故意送花找茬的?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-28 21:32 发表
这世上会有好男人吗?

ME...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 21:32 发表
好男人轮得到她么?

-。-逆向思维的可以。。。