返回列表 发帖

5555555555,自爆区的和服勾引我

我越看越想买见来穿
我被勾引了

这次暴的时候记得露沟沟哦
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我喜欢那个蝴蝶结..
穿这个的时间不多吧..我考虑不会买```
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

和服就是一件衣服加一条带子, 透气性比较好
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-6-18 16:26 发表
我喜欢那个蝴蝶结..
穿这个的时间不多吧..我考虑不会买```

我知道没机会穿啊555555555555
所以犹豫着呢,到底要不要买

买呀 增添生活情趣 叫你男人也去买件日本男人的那种像尿布一样的裤子
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-18 04:26 PM 发表
和服就是一件衣服加一条带子, 透气性比较好

还有个枕头
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-18 16:29 发表

还有个枕头

那应该是结婚后的女性用的,没结婚的都是用蝴蝶结的吧

是不是脱起来也特别方便呢??
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

记得穿和服是不穿内衣的。。。

听说 ,枕头里放的是骨灰?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-18 16:29 发表

还有个枕头

居家旅行生活必备
1抽2放3躺4MAKE
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

买下坠的那件忍服,我相信娃娃穿上它,看山是山,看沟是沟 ~

原帖由 mndx 于 2008-6-18 16:29 发表
买呀 增添生活情趣 叫你男人也去买件日本男人的那种像尿布一样的裤子

这个..让娃娃男人先买来穿穿..
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``