返回列表 发帖
日番谷东獅郎,2005-06-22, 17:40:20
穿暗神是靶子?圣剑念属性的吧...应该是穿UB是靶子吧

这帖子楼主发了被人揭发是什么骗子到底算什么事..看的晕乎乎的
嗯。没错。

我提暗神只不过针对魔刀来说
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-22, 17:43:51
[QUOTE]日番谷东獅郎,2005-06-22, 17:40:20
穿暗神是靶子?圣剑念属性的吧...应该是穿UB是靶子吧

这帖子楼主发了被人揭发是什么骗子到底算什么事..看的晕乎乎的
嗯。没错。

我提暗神只不过针对魔刀来说 [/QUOTE]
也是~~毕竟一把武器不能吃遍天下
全属性最强武器互换,心灵刺客就强悍了

楼主你很搞笑啊! 在Park4U被人认出是骗子之后又到这边来卖狗皮膏药
需不需要我给个连接大家?
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...1064&ID=4971611
在那边说的清清楚楚是RMB买的 来这边又号称是作出来的了

广S的妖剑我见过的都不止5把 你非说你这个是第5把
你在那边不是要换猫鞋吗?被人认出来了怎么又溜走了?

管理员锁了这贴吧 毫无意义

ws学者 发表时间: 2005-06-21 11:52:14 第17楼

我使5使走啊.....琴日我只不过系出外工作了...边有你班人禁得闲啊.
  把剑果几百蚊买返来我使5使走啊...我买来都系洒下姐.根本5在符.我就5似得有d人天夹都拿出来卖RMB..拿个RO来赚钱.果80蚊仲要跑去交易.时间多果头啊..浪费晒d时间...

"把剑果几百蚊买返来","我买来都系洒下姐"
翻译:剑是我用几百块买回来的,我买来不过是为了耍(原文是错字,估计是"耍"或者"晒",广州话"晒"就是炫耀的意思了)一下而已.

噢噢~小站出现广东话嗌交贴 <@@>

好似无嗌交..

为我的新剑.....大家可以多说几句...骂人骗子就是骗子.看人家有好东西就眼红了...嫉妒人家.所以广S里的穷人都不是那么好货.

楼上的~~~广S多好货的人大把`
你小子知道个啥…………

鼠目寸光~~~~

晕,就这个剑还是什么好货啊。。。没开暗神前还能耍耍,开了后简直贬值到死。。

WS学者,2005-06-23, 09:47:41
为我的新剑.....大家可以多说几句...骂人骗子就是骗子.看人家有好东西就眼红了...嫉妒人家.所以广S里的穷人都不是那么好货.
嫉妒你个P~我没吗?我广C的~你这个骗子别狡辩了~