返回列表 发帖
$GAARA$,2005-09-16, 13:07:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 11:55:29
秒杀?你以为是骨弓啊
猎人这种无盾职业~~3把10火墙上去不用内挂刷水必秒~~~~~别忘了超魔有魔增~区域魔法也有效果~~ [/QUOTE]
这年头。。。猎人也没你想的那么嫩。。

啊哟哇啦,2005-09-16, 13:13:16
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-16, 13:07:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-16, 11:55:29
秒杀?你以为是骨弓啊
猎人这种无盾职业~~3把10火墙上去不用内挂刷水必秒~~~~~别忘了超魔有魔增~区域魔法也有效果~~ [/QUOTE]
这年头。。。猎人也没你想的那么嫩。。 [/QUOTE]
那你还不如直接说~拿面小强盾算了~那WS是杀不了你了

喔唷,3把火墙也叫秒杀?
这年头,连怪都会加血,你练打桩啊?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

还魔增来,3把火墙之间算你2个魔增好来,要多少时间啊?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

秒杀?你以为是骨弓啊
就算魔增也只能对火墙的第一hit加倍吧。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

秒杀?你以为是骨弓啊
这个有点过了,稍微加点v的猎人hp都破w呢,算魔增也就第一把火墙伤害高点,如今想靠3把火墙弄死人已经不现实,而且一个操作正常的猎人会让你轻松放出3把火?

人家猎人站着放你放3个火墙的?进PVP的哪个不是背足了水进的
除非是新手~~可惜RO几乎没新手了

无暗B 7火墙可以出很多好用的技能了 其实我也左了 火墙7都不该出,还不如+吸魂来的实在,我老婆有暗B的神官 我在线她肯定在我就不出了~ 嘿嘿嘿

老婆有暗壁和自己有暗壁貌似不冲突的吧……
有武僧过来还乞求老婆给个暗壁……
我宁愿相信自己-O-

出了暗避7
没水球和泥沼

要不要重置点呢 水球现在大家都有加吗?
就两个大魔法~
JOB已70~
点咋这么紧张~

想想
WS时觉得点还那么好配
也是一个暴风雪一个陨石
还出了冰壁,水球,泥沼
不解的是
多了20点JOB反而不够点了。。晕了~

每个职业都有自己的定位
全能巫师是不可能的,必须有所取舍

火箭的用处在与配合蜘蛛或者石化
和水球差不多,都是单体最强魔法
至于大魔,其实暴雪10就够了,但是配上怒雷10接暴雪10
当然要配上诗人,也是不错的
欧就喜欢好看,所以3个大魔都10了,纯属浪费
不过怒雷攻击力之底,实在不值得点到10

然后是冰冻,个人认为冰冻只适合2v2
对于高对抗性的pvp和gvg,基本上没机会给你用冰冻的

然后是石化和暗壁
暗壁恶心的地方在于前置太多,我觉得最多点到7。在多了每意义
我一直不赞成ws顶着攻击职业打
至于石化。个人也不喜欢,因为我一只拿着小强
这个属于逃命技能
配合得好的我认为完全可以泥沼以下后退然后放个暴血1
石化有个涌出倒是可以站在暗壁里然后石化投掷你的刺客

至于火墙,使我最喜欢用的技能
最熟练的就是泥沼逃命,翻身2火墙马上暴雪1或者10
不过偶新练得的完全是定位的团p ws
火墙也没点出了 ..晕\

最后..也是最重要的..每把电加满的德ws
记得留点给新技能

ps
本人ws未改点前如下佩点
3个大魔法10
火箭10
暗壁8
生灵10
水球5
泥沼2
魔增10
留下6点给新技能
素质点id99
最后拿大巫师仗
想法很直接,就实在诗人牧师的辅助下追求魔法最大伤害力

试作型带鱼,2005-09-16, 18:58:15
我宁愿相信自己-O-
是啊,今天是你老婆,明天就可能是别人老婆了
这种事情怎么靠的住呢

一樹梨花压海棠,2005-09-16, 19:24:21
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-16, 18:58:15
我宁愿相信自己-O-
是啊,今天是你老婆,明天就可能是别人老婆了
这种事情怎么靠的住呢 [/QUOTE]
其实,最重要的是
老婆会自杀...飘过...

$GAARA$,2005-09-16, 11:47:09
已我3年用WS的经验来看~~~泥沼绝对是个好技能~按照现在的设定如果出的话必须是5不然就是浪费技能点不如不出~~~只是现在使用起来就要想好~不要放到自己人~~
火墙LV10是个必出技能~~~用过WS的都知道这个技能的好`低V无I职业可以秒杀`你自己去领悟把~~~~~~
自从只能放3个火墙以后...
火墙10似乎不是好的选择
至少我从来不指望火强能杀死怪物