返回列表 发帖
黑暗到处有,新生峡谷天天有几个NC天天欲求不满地去蚂蚁洞无差别害人。。

那天帮老婆挂LJ,一上线就被一个进阶小JS说,又是LJ,真LJ……我本来想让让她换个地方挂BB的,一听到这句话火一下子窜上来了,我哪里招你惹你了,决定无视她继续挂

然后,小JS的MS拖了3个吸血蝙蝠想害死老婆的LJ。。。我淡定地看着她拖过来,也淡定地看着BB几下就做掉了蝙蝠,也更加不想让给这种人了

过了几分钟没什么事发生我就去上了个WC

回来一看,老婆的BB挂了,不知道谁放的怪跑去攻击上面的CK和铁匠去了。。还好老婆没挂,赶紧苍蝇飞了

飞到一个点安逸地挂了几个小时,NND一个炼金拖着暗●神官,直升机GBL还有一个啥怪忘记了,直奔我而来。。本是同根生啊。。我擦,继续苍蝇飞了

飞到一开始挂的那个点,好像还算安全,过了没多久看到一个叫罗洛的RK拖着本来应该在另外一个点的暗●神官跑来我这个点,我…………还有一个SG给他+123,不知道是不是一伙的,NND,我再飞

飞着又看见和那个罗洛一个公会的RK,不知道是不是巧合,往下走了没多久就遇上红苍蝇王,%……%¥#

终究杯具了。。。。
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

在兽人洞练了三四个号了 目前没有遇到 害我的~~我是不是~~RP好些??

原帖由 kissutianshi 于 2011-1-4 08:02 发表
群嘲什么的最给力了!!!

抢怪这种事 是大家都默认的事
抢不过就走掉
别人放血迹有本事就吃下

有什么好搞的啦

被抢怪之后跑到论坛发泄什么的最嘲了

只是抢怪我根本不会发帖子,请你读完整篇再发评论好么?
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-4 11:56 发表
在兽人洞练了三四个号了 目前没有遇到 害我的~~我是不是~~RP好些??

maybe~~现在bb 98级,可以带着她周游列国了
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 taoqixi 于 2011-1-4 11:51 发表
黑暗到处有,新生峡谷天天有几个NC天天欲求不满地去蚂蚁洞无差别害人。。

那天帮老婆挂LJ,一上线就被一个进阶小JS说,又是LJ,真LJ……我本来想让让她换个地方挂BB的,一听到这句话火一下子窜上来了,我哪里 ...

哎,我以为人稍微没那么多的的服情况会好点呢
bb大一点就可以带她出去玩了哦
有次ws去蚂蚁洞,遇到n多别人放出来的怪,不过都是树精和邪恶礼物盒

ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 王上白 于 2011-1-4 16:04 发表
放黑洞的是St的狗逼月吧。LZ想开点吧,没必要和狗一般见识。

來找激情的,鑑定完畢。
LZ不給力啊,一嬌嬌女,說不得。不過越是傲嬌,人家就越喜歡調戲。。。
激情呀,等你喲。[m_扭来扭去]

lz不要生气,我当年练BB时候气受的不比你少。不过后来我意识到,死人图无限飞着发育BB才是王道

说句题外话。自己本身要有逐影的话  别人厚脸皮各种抢怪  打心眼里是想去开来害人的  至于开不开就是个人思想问题了 人嘛…总是想着自己的  这就和你打我一下我一定要打还你一下的道理一样

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-4 16:10 发表

來找激情的,鑑定完畢。
LZ不給力啊,一嬌嬌女,說不得。不過越是傲嬌,人家就越喜歡調戲。。。
激情呀,等你喲。[m_扭来扭去]

是啊,還真沒你臉皮厚
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-1-4 16:33 发表
lz不要生气,我当年练BB时候气受的不比你少。不过后来我意识到,死人图无限飞着发育BB才是王道

也許是的,太急於bb成長了。今天bb發光了,帶著她到處打材料,居然比我那個91級的鐵匠可靠
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 王上白 于 2011-1-4 16:04 发表
放黑洞的是St的狗逼月吧。LZ想开点吧,没必要和狗一般见识。

想来我这个人挺迟钝的,从来没想过要截图或者记对方名字的。
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

其实我还觉得ok洞这种地方要是ZY没把你传到别的图,已经算很客气的啦,瞬移一下没什么,反正本来就到处是怪的。还有如果我有ZY,别人抢了我,我一定不会只是瞬移他。练级绕过ok洞这种人多是非多的地方,什么号都是3天发光,尤其的挂BB,我说真的,最美丽的是ZY都省了…